当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这些明星是真的有钱,甚至称得上是富二代,但是他们太抠门了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:23:00

我们都知道艺人是超级有钱的,他们一次演出的收入可能是平常人的几十倍甚至几百倍。因此在大家的印象中,不管是多少线的艺人,基本上出门就是好车,住的都是大房子,穿的用的都是最贵的。不过今天我们要说的是几个反其道而行的明星,这些人是真的有钱,甚至称得上是富二代,但是他们太抠门了,以至于在很长时间里,圈内人提到他们最常出现的一个字就是抠。话不多说,快来看看都有谁吧。

自从跟杨幂开始传绯闻以后,魏大勋的身价也越来越高了,在各种热门节目里都能看到他,并且还接拍了一些电影电视剧。虽然双方目前的态度还非常的暧昧,并没有明确的表示出,在一起了或者只是朋友。不过我们也都理解,这些明星必须得通过这种方式来保持自己的曝光度。好多人觉得大勋是配不上幂姐的,因为他总是被人说小气,有人甚至认为他不是不是看上女方的钱了。那你可就大错特错了,他本身是个富二代。

只要了解过的人就会知道大勋勋家里是很有钱的,在出道以前,他跟他爸爸名下就有十几家公司了。想想也是,如果不是有钱人家的孩子,凭什么一出道就各种被捧,什么节目都能上呢?但是他仍然表现出了非常抠门的一些举动,像是不舍得花钱,不舍得买东西,生活特别朴素,也不愿意去买一些跑车之类的,恐怕就是生活习惯导致的,这样一看倒算得上是个靠谱的男人。

还有以抠门著称的另外一位就是咱们德云社的少东家郭麒麟,他实在是太小气了,家里边的垃圾袋都不舍得换,每次买东西从外面要塑料的。点外卖也从来不敢点贵的,总是要是一些价格比较便宜的,而且他到现在还是租房子住,房子特别简陋。平时想要上个视频网站追的剧,也不舍得花钱去买VIP,总是要到处找人借。当然了,他这种行为主要跟小时候的经历有关系,因为他小时候家里特别穷,饭都吃不下的那种,上小学以后才发达起来的。

说完了大林子就不得不提到他的好朋友华晨宇,看到这大家可能觉得有点奇怪,因为都知道他是富二代,而且看他平时经常开跑车什么的也不像特别节省的人。其实从一些生活细节上,他还是比较抠的。比如一件衣服穿好多年也不舍得换掉,虽然开着跑车,但是平时不大舍得花钱洗车,等到天下大雨的时候才开出去冲一冲,诸如此类的事情,说也说不完。大概正是因为有钱才可以理直气壮的小气吧,反正也不用怕被人瞧不起。

不知道从什么时候开始,这个社会倾向于炫富,无论有钱没钱的人都会提前消费,或者购买很多用不着的贵的东西。今天拿这三个明星举例子,也是希望大家知道,他们就算那么有钱了,却还是会精打细算的过日子。你觉得还有哪个明星特别抠门?欢迎留言讨论。

相关资讯

相关推荐