当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

饰演过王昭君的6位女星,杨幂青涩,安绮珍儿灵动,最后一位绝版

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:21:00

王昭君、貂蝉,西施和杨玉环被称为中国古代四大美女,王昭君是四大美女之一的落雁,其美貌自是没得说。而且她生前为了和平与匈奴和亲,名垂千古,是一个让人敬佩的人。这么一个重要的人,不论以前还是现在的影视剧里都有不少女星尝试过这个角色,各有各的特点,我们一起来看看那些饰演过王昭君的女星都有谁吧。

1、《昭君出塞》——李彩桦

李彩桦饰演的王昭君在气质形象上算是比较符合的了,她的五官比较硬朗,适合出演大气的角色,所以出演王昭君还是有很大的气质融合度的。而且李彩桦气质温婉,容颜俏丽,举手投足间,自有一种大气磅礴的坚定。

2、2007年《王昭君》——杨幂

杨幂饰演的王昭君造型也是比较规规矩矩,但是胜在颜值比较高,撑得起这个角色。那时的杨幂还很青涩,带着青涩爱怜的美,少了一丝英气。

3、《母仪天下》——白庆琳

白庆琳饰演的王昭君虽然扮相上不符合,但是她的颜值真的是超级高,气质也很好,不过她的扮相太过违和,但是她的演技还是值得夸赞的。

4、1988年《王昭君》——宋冈陵

没看过这一版王昭君,但是这扮相很美啊。

5、《王昭君秘史》——安绮珍儿

安绮珍儿饰演的王昭君是属于比较活泼灵动的类型,特别是安绮珍儿那一双美目,实在令人着迷。她把王昭君出塞前的小女儿形态展现的淋漓尽致,出塞后的坚毅果敢的心态也很好的演绎出来。

6、1987年《王昭君》——黄虹

相信很多小伙伴都没有听过这个名字,其实黄虹是一位老艺术家了,她是在1987年电视剧《王昭君》里扮演的王昭君一角,扮相极美,给人一种明艳夺目的感觉,这才是真正的绝版扮相。

说了那么多的明星扮演的王昭君,你最喜欢哪一个扮相呢?你还有那个明星扮演的王昭君补充吗?欢迎留言评论~

相关推荐