当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

木村拓哉二女儿木村光希最新代言公开

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:19:00

作者|小明责编|顾圆

【木村光希最新代言公开,精修图撞脸金星】

近日,木村拓哉的二女儿木村光希最新的代言公开,从这张代言照片来看,木村光希的颜值显然不如她的爸爸,长相敦厚,看上去略显淳朴,单就气质方面而言,稍微有些土气,显然不是很适合这个代言。

木村光希的这张精修之后的照片撞脸金星,她穿着一件白色的露肩连衣裙,发型略显成熟,虽然木村光希如今只有18岁,但是她看上去却跟53岁的金星很像,不知道是妆容还是服饰的问题。

因为是星二代,木村光希一出道就收获了很多人的关注,但是她在日本的口碑并不好,近些年来也逐渐开始在中国大陆活动,她曾经还跟吴亦凡一起拍摄过古风MV,资源是很多新晋艺人努力多年也达不到的,很多木村拓哉的粉丝也无法做到爱屋及乌,可能是因为木村光希实在没有路人缘吧。

【木村光希颜值遭嘲“强捧之耻”】

在看了木村光希最新的代言之后,不少网友吐槽:

“真的很丑,真人也很难看”“她真的算是强捧之耻了”“看到震惊了,就完全素人的颜值”“有几个中国人认识她是谁啊”“长的不好看没实力,回她家乡赚钱不行吗”“她这几年在一点点消磨她爹在我这里的好印象”“我对她爹有好感的都现在都很烦他们一家了”。

“日本的星二代,请回日本赚钱,干嘛一直来国内营销”“p完了也还是丑,放中国出不了道,在日本也天天被骂”“看上去有点黑”“强捧遭天谴,而且她真的在娱乐圈普通到不行”“金星本星”“不如找金星老师”“是金星女儿吧”。

木村光希只有18岁,她在演艺圈的生涯才刚刚开始,除了杂志和代言,之后可能也会在影视行业发展,希望她能有亮眼的表现吧。

标签: 木村拓哉

相关推荐