当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨颖与刘德华演对手戏,刘德华滴眼药水毫无作用,黄晓明让人唏嘘

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:13:00

娱乐圈有一些演员颜值非常高,身材特别好,但论起演技,却是演什么不像什么,甚至观众看了都会替本人尴尬。而Angelababy杨颖就是典型的“花瓶演员”,她不仅五官精致而且身材姣好,每次出现在红毯上都艳压群芳,不论什么款式的礼服穿在她身上都显得恰到好处。只要被镜头拍到,必定会在网络上引起热议,单看脸的话,在娱乐圈中都是数一数二的存在。模特出身的她,虽然早在2007年便转战大荧幕,开始踏足影视圈,但至今都没有拿出什么优秀的作品。

杨颖这些年来其实出演了不少电影和电视剧,拿到手的影视资源的质量更是没话说,但奈何本人的演技太差,多年来仍是原地踏步没有任何进步,甚至不进反退。以至于如今说起来Angelababy大家第一时间能够想到的她的作品竟然是《奔跑吧兄弟》这样一档真人秀节目。瞪大眼、皱眉头似乎成了baby每一个角色的标配,不论是与钟汉良合作的《孤芳不自赏》还是搭档黄轩的《创业时代》,不论是与邓伦主演的《我的真朋友》还是携手井柏然的《微微一笑很倾城》,她的角色虽然在变,但演技却稳如泰山始终不变,观众们对她的发挥水平都已习以为常见怪不怪了。帅气小生合作了个遍,却全成了炮灰,只要有baby出现,人们就总会被她“吸引”。

之前网上还曾经流出当年《建党伟业》中杨颖与刘德华演对手戏的视频,看了让人哭笑不得。视频中,两人要拍哭戏,刘德华瞬间便红了眼眶,另一边的baby却是无动于衷。导演给一直哭不出来的杨颖滴眼药水,结果毫无作用。接着又用催泪棒还是效果不佳,最后导演和刘德华齐上阵一人一边给她滴眼药水才成功完成了拍摄。相信经过这一次,之后刘德华再也不敢和baby一起拍戏了。而baby也是对自己的哭戏有了一定的了解,后来主演的《孤芳不自赏》中直接用特效做了眼泪,让人大跌眼镜。

虽然baby演技满是槽点,但是她的老公黄晓明可是货真价实的影帝。黄晓明出道非常早,是很多人心中的童年男神。《大汉天子》与《神雕侠侣》都是他的早期作品,《风声》中的机关长武田、《赵氏孤儿》中的贤臣武将韩厥、《中国合伙人》中成功转型的“土鳖”成冬青,黄晓明对这些角色的精彩演绎更是让他将一众奖杯尽揽怀中,荣誉口碑双丰收。尽管有一段时间走上了专注于霸道总裁的歧途,但是《琅琊榜之风起长林》与《鬓边不是海棠红》又让人们看到了以前那个演技炸裂的黄晓明。

夫妻二人在演戏上能够有如此大的鸿沟,还真是让人唏嘘不已。想必黄晓明应该也是教导过baby如何演戏吧,但有的人可能天生就不是端这碗饭的,强扭的瓜真的不够甜。你是怎么想的呢?

相关资讯

相关推荐