当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

17岁被追到手,黄磊忍不住了,昆凌旧照曝光,那时候昆凌很漂亮

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:13:00

在我们日常生活中总会听到一些大人这样教育年轻人不要过早的谈恋爱,要多看看才会看出来哪个是更好的,在娱乐圈中也是这样,有的明星过早的接触感情,但是接触了一段时间后发现那个根本不是最适合自己的,反而会迎来一段感情的失败,其实这也是因为年轻人比较冲动,考虑事情不周全,不过在娱乐圈中有两位这样的女明星,她们在17岁就被追到手了,这又是怎么一回事儿呢?

这两个女明星我们都是很熟悉的,一个是孙莉,另一个就是昆凌。在一个综艺节目上,黄磊就说起了自己和妻子的爱情故事,那个时候孙莉还是大学生,而黄磊就是这个学校里面的助教,刚开始孙莉一见到她就对她一见钟情,只是双方差的年龄有点大,所以都没有首先表达自己的爱意,后来还是黄磊看到孙莉和男同学走在一起,黄磊再也忍不住了,就开始了自己的追爱。

其实孙莉的外形条件也是挺好的,她的颜值也是很高,黄磊把孙莉追到手之后对孙莉很是宠爱,很少让孙莉抛头露面,结婚之后,黄磊对妻子也是一直很照顾,生怕她不开心。

还有一位女明星就是昆凌,昆凌现在已经嫁给了周杰伦,现在的昆凌在家就是相夫教子,没有事情干的时候就会参加综艺节目,有一次昆凌去国外参加跑男,周杰伦还一直跟随着她这样的甜蜜爱情,让很多人都是羡慕。

昆凌曾经说,当时她被周杰伦追到的时候,自己才只有17岁,当时也有人说两个人年龄差距比较大,两个人会有些不太合适,也不知道周杰伦当时有没有考虑到这个问题,不过最后很幸运的是她们都在一起了,从昆凌的旧照中,我们可以看出来,那个时候的昆凌已经是很漂亮的了。

相关资讯

相关推荐