当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖在龙套的时候已经把握住了一辈子的“缘分”,姻缘早已注定

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:12:00

娱乐圈中的明星在我们的眼里,他们衣着光鲜,不管去到哪里都是前呼后拥的,其实明星在成名之前也是付出很多的汗水,很多的努力,其中也有很多人的成长道路和你是励志,比如说现在娱乐圈中的小花旦赵丽颖,她的付出并不比一些男性差,她迈出的每一个步伐相信很多人都看在眼里,在成名之前她只是一个可有可无的龙套,可赵丽颖在龙套的时候已经把握住了一辈子的“缘分”。

众所皆知,赵丽颖是一个农村厉害,而且还没上过大学,那时候的她为了分担家里的生活,还去读了技校,可是因为身高的原因,最后还是没被录取,后来兜兜转转之下来到了娱乐圈,可是着样一个农村姑娘,紫色一般,也不是正经科班出身,还没有什么后台,所以只能成为一个很不起眼的龙套。

不过赵丽颖却有这拼搏之心,即使再渺小的机会她都甘愿分出百倍千倍的努力去争取,这样一个女孩,能成功其实也是在意料之中,有一次,冯小刚导演要拍摄一个广告,赵丽颖当然也没放过这个机会,在成千上万的海选中,赵丽颖凭借着“包子脸”脱颖而出,就是这个广告让没有背景的赵丽颖有了真正踏足娱乐圈的基石,也渐渐的有了接拍影视的资源。

众所皆知,赵丽颖在前些年的时候嫁给了同样是一线男艺人冯绍峰,其实两人在10年前就已经有缘分纠葛了,那时候冯绍峰跟赵丽颖都在参演《佳期如梦》,不一样的是,冯绍峰是男主角,而赵丽颖只是一个小配角,其中有一个剧情就是冯绍峰结婚扔捧花,结果巧合的是赵丽颖接到了,而且这是没有特别指定的,谁接到就算谁的,不得不说他们的姻缘早已经注定,对此大家怎么看?欢迎在下方留言评论!

标签: 赵丽颖

相关推荐