当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

骊歌行:“许幻山”饰演太子,上演同性感情戏

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:11:00

【《三十而已》许幻山出镜,和同性有戏份】

《骊歌行》上线了,这部由许凯和李一桐主演的影视剧主打幽默风,一上线也是吸引了不少观众,剧中很多配角线都蛮有意思的。

值得注意的是,曾经在《三十而已》中因出演“许幻山”一角而出名的李泽锋,也在《骊歌行》中演了配角,那就是太子李承乾,也就是唐太宗的长子。

在《骊歌行》最近的戏份中,李泽锋饰演的李承泽在小树林捡猎物,没想到偶遇了一个唱戏的小倌,谁知道两个人一下子就看对眼了。

这一段其实主要是眼神戏,两个人演绎的竟然还挺好的,后来李承乾还在皇室的场合遇见了这个小倌,眼神也瞬间亮了。

有网友表示,剧中李泽锋饰演的这个太子李承乾在历史上确实有这个癖好,可不得不说这李泽锋戏路也是蛮宽的呀。

【李泽锋《三十而已》之后资源如何?】

李泽锋出演过最著名的角色大概就是《三十而已》中的许幻山了,虽然只是一个让人咬牙切齿的配角,但是知名度绝对是打出来了,后来,李泽锋参加《追光吧哥哥》,也是全场男演员中为数不多参加节目之前登上热搜的人。

总之,虽然他在《三十而已》中扮演了一个“反面角色”,但是他的资源确实因为这部戏好了起来,虽然没怎么出演主角,但是配角戏份一直不断,各种高端代言也是有的。

看来,无论是正面角色还是反面角色,只要出名了就是红,而同样因为《三十而已》出名的剧中“小三”林月,在后来的演员综艺中也一上线就被定为“S级”,可见一个出圈角色的力量了。

李泽锋的演技还是不错的,虽然不太适合演主角,但是也能将配角演得有声有色,能把配角演绎好甚至出圈,也确实是一种本领。

标签: 骊歌行

相关推荐