当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经《天天向上》的主持人,被除名后当上网红

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:10:00

说到芒果卫视大家都知道,芒果卫视有两档强势节目是无数少男少女的青春回忆,这两档节目就是快乐大本营和天天向上,今天我们说的就是天天上向中的一位主持人,曾经的天天向上是一档非常有意思的脱口秀节目,也有一个五位支持的经典组合,不过随着各位主持人的原因,如今只剩下汪涵和钱枫还在坚持在节目一线。其余的主持人都因为各种各样的原因离开,不过有一位却离开的并不光彩,他就是田源。

田源主持了多年的天天向上,不过却一直是以一个透明人的方式存在,最里面的段子少,全程没有存在感就是他的特点,不过这么多年汪涵还是没有放弃他,做节目依然带着他。田源也是非常争气,让自己火了一把,不过确实负面新闻。前几年曾有人爆料田源婚内出轨,有着妻儿的他被人抓拍到深夜与其他女子共入同一酒店并且激吻的画面,随后田源出来澄清,但是只能是越来越糊。

然而澄清只能让网友放出更多实锤的大料,眼看着田源不承认,网友又爆出了田源与另一女子的床照,这张照片中可谓说是非常清晰,田源也没有了狡辩的空间,如此下来,他已经不得不退出节目,田源也曾想过去求助汪涵,不过事实面前,汪涵老师也无法帮助他。

虽然汪涵无法帮助田源留在天天向上了,但是当另一当综艺火爆起来的时候,汪涵去参加火星情报局还想想着曾经自己的这个兄弟,带着田源参加了火星情报局,没想到田源并不知足,过了没多久还想尝试复出天天向上,不过却遭到网友的一致抵制。现在的田源已经很少能在荧幕上面看到他,他也从明星沦落到了网红的地步,在淘宝上靠着直播卖火鸡面。直播中他显得非常白皙,毕竟曾经也是公众人物,大家对他还是有了解的。有人说他也是挺拼的,为了直播效果好,涂了十层粉底。

不过婚内出轨已是事实,不论什么方式运作,想要再次回到荧幕还需要大家认可才行,不知道你怎么看待这件事呢?

标签: 田源

相关推荐