当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾哲贞出演《婉君》走红,如今50岁依旧孤身一人

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:08:00

不知道大家熟不熟悉曾哲贞这个名字,可能80后的小伙伴会对这个名字有印象,她曾经在热播的电视剧《婉君》中饰演了兰萱,年轻时候的曾哲贞满脸的胶原蛋白,看上去就像是隔壁学校的校花,曾哲贞不仅颜值非常的高,而且年纪轻轻演技就十分精湛,在出演过兰萱这个角色以后,就迎来了事业的顶峰。很多大导演都纷纷向曾哲贞伸出橄榄枝,不过就在曾哲贞的事业迎来新高时,她却选择息影结婚。

曾哲贞嫁的正是林瑞阳,当时的林瑞阳十分的高大帅气,与曾哲贞相识后两人迅速坠入爱河,虽然说两个人的结合使很多人都非常伤心,可还是送上了最诚挚的祝福,不过让人没有想到的是,二人的幸福生活并没有维持多久,等待曾哲贞的就只有无尽的黑暗。

结婚后的曾哲贞与林瑞阳也曾经有过非常幸福的生活,并且育有一子一女,让人非常的羡慕,因为曾哲贞温柔漂亮,林瑞阳也高大帅气,两个人的孩子从小就展现出了非常高的颜值,只不过很快两个人的婚姻就迎来了变数。

刚刚生产的曾哲贞就迎来了丈夫的背叛,媒体拍摄到了林瑞阳与张庭甜蜜出游的照片,而此时的林瑞阳和曾哲贞并没有离婚,为了能够与张庭结婚,林瑞阳百般逼迫曾哲贞,最终曾哲贞还是选择了离婚,林瑞阳在离婚后迅速的娶了张庭。

外界看到的林瑞阳对张庭是非常宠爱的,但是殊不知这种甜蜜完全的凌驾于曾哲贞的痛苦之上,因为两个人的曝光度很高,曾哲贞一度抑郁并想要放弃生命。

离婚以后,曾哲贞也没有心情考虑复出,无论是事业还是婚姻都离她而去,但是女本柔弱,为母则刚,为了两个孩子曾哲贞只能够选择坚强,一心一意抚养两个孩子。

如今一切都已经雨过天晴,两个孩子也出人头地,并且完美的继承了母亲的美貌和坚强,这也算是对曾哲贞的另一种回报吧!感兴趣的小伙伴可以通过下方的评论区一起讨论一下你是怎么看待林瑞阳的吧!

相关推荐