当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

保剑锋妻子曝光,竟是大6岁的师姐,网友:竟是熟悉的她!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:08:00

他是“最帅老师”,娶大6岁妻子,当看到他老婆照片时,原来是熟悉的她!

当赵丽颖和冯绍峰发布结婚官宣,还有鹿晗关晓彤宣布恋情时,微博曾一度瘫痪!娱乐圈里这些话题明星不管发生什么事总能引起很大轰动,而由深受大家喜爱的俊男靓女组成的明星夫妻更是引人注目。但娱乐圈结成连理的夫妻并不总是那些高人气的明星,也有明星希望能低调地享受自己平静的生活,就像今天的主人公——保剑锋和他的妻子。

其实说到保剑锋,大家一点也不陌生,即使他现在的人气已经大不如前,但对于他演过的影视剧以及他塑造的人物形象,我们都印象深刻,他是一个很有实力的演员!

早在保剑锋上大学的时候,就被星探挖去出演电视剧,大陆第一部偶像剧《真空爱情记录》就是由他主演的,当时的保剑锋凭借着自己出众的外表和精湛的演技成功俘获了观众的心。而在2002年播出的《十八岁的天空》中,保剑锋饰演的老师,更是被大家称为“最帅老师”,由此可见保剑锋的人气有多高。

随着时间的流逝,昔日意气风发的小伙如今也有了家室,保剑锋的妻子也是一位演员,并且是科班出身,但她比保剑锋大了6岁,是保剑锋的师姐。两人因戏结缘,也因戏生情,最后在2009年,两人步入了婚姻的殿堂,如今两人也有了爱情的结晶,一家三口生活的十分幸福。但有人却替保剑锋感到不值,觉得他就是因为婚姻才失去了人气,但是话又说回来了,失去人气而换来一个美满幸福的家庭,何乐而不为呢?

其实对于保剑锋的妻子,我们也是不陌生的,她的名字叫何珈好,也出演过很多经典的影视作品,比如说《小城往事》、《大侠阿吉》等。有网友在看过何珈好的照片之后,更是直呼:竟是熟悉的她!即使现在的她已经淡出娱乐圈,很少再出现在荧幕中了,但是她的作品是永恒的!小伙伴们,你们都何珈好的哪些作品呢?

相关资讯

相关推荐