当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王灿不足一百斤,肚子圆滚滚的,四肢依旧很纤细,这是不羡慕啊?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:07:00

《婆婆和妈妈》这档节目是大多网友们都很喜欢看的,节目中的几个女嘉宾每一个都是非常惊艳很有魅力的存在,大家在一起作秀的时候总是能被她们所吸引,尤其是王灿,王灿在观众们眼里就是素人出身的一个女孩,但是没想到在节目中的表现却超越了很多人的预料。

王灿在节目作秀的时候总是特别的享受,也因为怀孕的缘故一直都特别注重保养,孕期的时候王灿身材管理一直都是很好的,这让人很难不关注她,孕前期的时候王灿不说明自己有孕的事实,大家可能都看不出她怀孕了,可知道她怀孕的时候,大家都感慨怀孕的身材比很多女孩子没有怀孕身材还要好。

王灿节目中打扮也比较精致,给人一种少女的感觉,尤其是淡妆的时候让人惊艳不已,如此美人平时又格外注重自己的身材管理简直就是太过圈粉了,细看有发现王灿在孕晚期的时候也有被自己老公杜淳说胖了!孕妇们本身就很容易胖,王灿孕期饮食也比较克制,对比以前的照片没有胖太多,可如今杜淳忍不住说胖了,大家也都好奇到底多胖才会这样连续说两遍?

临盆在即的时候,王灿被自己老公说胖,也是没忍住反驳了一下,听到王灿说自己才不到一百斤的时候大家都激动了,一般像王灿这个身高的女孩体重很少能保持一百斤的,可王灿孕晚期的时候依旧能保持这个模样,大家都觉得有一些不可置信。

不足一百斤的体重,并且身材也特别的好,尤其是细看王灿未p图下的腿时,不少人都羡慕了,王灿不足一百斤,肚子圆滚滚的,四肢依旧很纤细,穿衣休闲的情况下依旧那么瘦,抛去上镜胖三分的效果,其实王灿生活中肯定是更加纤瘦的,这是不羡慕啊?

看在节目中和别的嘉宾们同框的时候,看背影,别的女艺人们穿的修身的衣服但是身材依旧显得没那么理想,可王灿孕期的状态看背影就像个小姑娘一样的,除此之外腿更是笔直纤细,仿佛超模们的筷子腿一样的特别优越。

一时间都很羡慕王灿,怀孕在家的时候王灿基本上都不干活,吃的东西也少,还能保持如此身材,简直就是让人羡慕不已的,大家看完之后都有什么感想呢?欢迎下方留言探讨

标签: 王灿

相关资讯

相关推荐