当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白冰出演“玉漱”走红,如今34岁变成这样

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:06:00

在娱乐圈,每个演员的走红方式都是不一样的,有的人凭借一个角色一炮而红,有的人凭借出众的颜值,不过大部分演员都是因为出演了一个非常出彩的角色走红,就像迪丽热巴,凭借《克拉恋人》的高雯一角成名,肖战凭借《陈情令》中的魏无羡火爆全网,网友都是先通过作品再磕上演员的颜值的。而今天要说的这位女星,她放弃上音乐学院的机会,出演“玉漱”走红,如今34岁变成这样。

说到白冰,很多人都有点陌生,但说到《神话》中的玉漱公主,相信很多人都有所印象吧,白冰饰演的玉漱温婉大气,是一代人的宅男女神,是很多人心目中的白月光,端庄大气,清纯婉约,仙气飘飘,气质空灵的纯天然美女,她的舞蹈更是惊艳绝伦,简直是天女下凡,惊艳了岁月,容貌绝美,气质高贵,她的美不仅仅来自皮囊,还来自对爱情坚定执着的美,一颦一笑都美得不像话。

白冰毕业于西北政法大学,在学校时就是校花,和韩雪、甘薇、景甜四人被誉为“京城四美”,白冰从小热爱钢琴,但是她放弃了就读西安音乐学院的机会,也放弃通过的北京广播学院播音与主持专业的机会,而她是个天生吃演员饭的人,演员这个饭碗她不端,别人也帮她端着,在她大二那年,因为颜值身材俱佳,她的学姐主动帮她报名了《梦想中国》,后来被英皇星艺一眼看中,从而步入演艺圈。

白冰凭借《爱情呼叫转移》崭露头角,后来出演了不少作品,但都没有引起太大的反响,直到和胡歌合作了《神话》,才让她红遍半边天,后来还主演了《凰图腾》,饰演了单纯善良的缪风燕,就连当时凭借《一起来看流星雨》爆火的郑爽也在里面给她做配,可见她当时有多火。

后来白冰嫁给了男模丁一,两人还有一个可爱的女儿,之后白冰就很少出现在荧幕上,饰演的大多都是惊鸿一瞥的配角,白冰现在已经34岁,状态还是非常不错,颜值依然能打,身材玲珑有致,虽然没有了往日的风光,却收获了美满的家庭,而她在《鬓边不是海棠红》中也有出彩表演,虽然是个酱油角色,但颜值让人服气,而且白冰还会参加《乘风破浪的姐姐们》,很有有可能再度翻红。期待白冰带给我们的精彩表现吧。

标签: 白冰

相关资讯

相关推荐