当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

盘点5位长得丑的明星,周冬雨垫底,倒数第二,第一位风生水起

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:05:00

大家都知道娱乐圈是一个美女如云的地方,不仅有很多的美女,还有很多的帅哥,但是也有因为长相丑而生存在演艺圈的艺人,她们自称说没有出众的外貌,依然可以被人们熟知,不得不说这是一个颜值和实力同等重要的时代,如果没有颜值,那你就拼命的努力,今天我们来盘点一下这5位长的丑的明星。

垫底的是是周冬雨,大家对这个清新可爱的小女生很熟悉了吧,她和张一山演的春风十里不如你,古灵精怪的她让人印象特别的深刻,不管是少女还是野蛮的女生她都演的很棒,确实是她瘦小的身材也很适合演这种角色,但是她并没有精致的外表,也可以说是长得比较丑,好在她有演技,才有了现在的成绩。

倒数第四位是吴越,吴越刚出现在人们视野中的时候扮演的是第三者,以这样的形象出现在大众的视野中,很多女粉丝都说要是让我见到她,一定把她暴打一顿,不过也正是因为这样,才能说明人家的演技是很在线的,尽管外貌不是很出众,但是凭借这一个角色给大众留下很多遐想的空间。

倒数第三位是秦海路,其实她是一个很优秀的演员,有着特别棒的演技,而且家庭条件也很不错,早期成名的时候还得了奖项,但是当她站在活动现场的时候,很多人都大声的嘲讽她,好丑啊,不想看,这么丑还能当明星。

倒数第二位是余男,大家是从什么时候开始知道她的存在的呢?,小编是因为她有像男生的性格才认识到这个女明星的,其实余男并不是特别丑,但是和娱乐圈的女明星相比的话,颜值并不是很高,但是她有着很坚强的性格和独特的魅力,凭借这些有很多粉丝的喜欢。

正数第一位那肯定是非吕燕莫属了,吕燕真的是没有精致的外观,她的眼睛很小,鼻梁也很矮,并且她的脸型也不是大家认为好看的瓜子脸,而是有一点菱形脸,但就是这样她都没有放弃事业生涯,现在依然是风生水起的状态。

相关资讯

相关推荐