当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪士尼女神黄小蕾,曾拒绝杜淳“求爱”,如今嫁入豪门

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:05:00

身处在娱乐圈中的人,多多少少都会讲究一个人设,有了人设以后,发展的道路和方向就会更加明确。在各种各样的人设中,泼辣、彪悍属于尤为突出的那种,其典型的代表人物,就是黄小蕾。

很多人都说,黄小蕾的不是人设这样,而是个性本身就这样,喜欢她的人,会觉得她的性格非常豪爽,而不喜欢她的人,就会非常讨厌她的她的直言直语和蛮不讲理,因此她身上的争议,还是蛮多的。

01

黄小蕾出生在一个并不幸福的家庭,在她5岁的时候,父母就离婚了。身为女儿的她,只能和母亲相依为命,可能就是从那个时候开始,她就觉得,只有把主动权抓在手里,靠自己才能过上好日子。

虽然她没有一个幸福美满的家庭,和一个快乐无忧的童年,但老天爷给了她很好的舞蹈天赋。黄小蕾也很争气,靠着跳舞不断改变自己的命运,从舞蹈学校到歌剧院,从北电到演艺圈,她坚强得让人心疼。

那时的黄小蕾,在娱乐圈中也是难得的大美女,因此她的演艺道路是非常顺利的,也有很多拿得出手的作品和角色,比如和李亚鹏、周迅合作的《射雕英雄传》中傻姑一角,就给观众留下了极为深刻的印象。

在观众的眼里,黄小蕾虽然出演了很多泼辣的角色,但她依然是一个眼里有神的好演员,然而谁都没有想到,现实生活中的她,居然也是一个非常泼辣且个性鲜明的人。

02

黄小蕾的身上,发生了很多让人觉得不可思议的事情,比如韩庚在参加她的节目时,因节目组请来了他的绯闻女友,节目中途被团队带走,她便直接在社交平台上怒怼韩庚不负责任且无耻。

而她和杜淳的渊源,也是让很多人惊讶不已。黄小蕾公开表示,自己曾拒绝过杜淳的“求爱”,且为了不让他感觉到尴尬,愣是抱着杜淳绕着操场跑了一圈。此话一出,很多人都觉得她是在借机炫耀炒作。

拒绝了杜淳的黄小蕾,还公开追求过大张伟,送过不少用心准备的礼物,但大张伟并没有答应和她在一起。因此那时很多人都说,风水轮流转,而且一个敢抱着男人绕操场跑圈的女人,谁敢招惹啊。

娱乐圈中的每个人都会有一些幼稚可笑的过去,大部分的人都选择不再提起,而黄小蕾毫不避多地在公开场合说起这些事情,难免会有人质疑她在借机炒作,其实大家的猜测也是情理之中。

03

被大张伟拒绝之后,黄小蕾不知道是赌气还是真的遇到了爱情,和现在的富商老公,在认识了38天后,就迅速闪婚了。她的婚礼也是非常高调,很多大牌明星都到场祝贺,张国立还担任了证婚人。

婚后的黄小蕾,也是没有改变此前的高调和泼辣,不仅被拍到和何润东在曼谷逛内衣店的照片,和女儿去上海迪士尼玩的时候,还抓伤了人们的工作人员。

这件事在当时也是闹得沸沸扬扬,因为她在社交平台上公开表示,迪士尼的员工无视孩子的身高,故意刁难,导致孩子不仅不能玩,还在现场嚎啕大哭。此话一出,很多人纷纷指责迪士尼的不是。

然而事情的真相是,她女儿确实是身高不够不能玩该项目,工作人员面带笑容多次告知她后,她不仅多次撕扯工作人员的名牌,还抱着孩子硬闯到游玩区域,严重影响到了其他游客的游玩体验。

真相被揭露之后,黄小蕾也是直接被迪士尼告知终身禁止入园。其实哪怕她是真的想为孩子好,也不该在动手后歪曲事实,辱骂他人,这确实不应该是一个公众人物该做的事情,你们觉得呢?

相关资讯

相关推荐