当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那些在娱乐圈里是亲兄弟的明星,观众经常把这两人认错

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:04:00

今天我们来盘点一下,那些在娱乐圈里是亲兄弟的明星们。

1、姜文和姜武

姜文和姜武这一对兄弟的名气也相当,两人的长相非常相似,观众经常把这两人认错,姜文毕业于中央戏剧学院,姜武毕业于北京电影学院。哥哥姜文因为出道早的原因参演了许多知名的电视剧,并且自己也作为导演,执导了许多电影。

姜武在娱乐圈的名气虽然没有哥哥大,但是也出演了许多作品,近几年两兄弟也都非常低调,如今这兄弟二人也都不缺钱,应该在尽情享受生活的乐趣。

2、马可和马赫

马可因为出演《花千骨》中杀阡陌一角而走红,接连又主演了许多电视剧,虽然马可如今比较低调,可是曾经在娱乐圈也红过一阵子,当时的人气不输于一线明星。

马可有个哥哥叫马赫,他也是娱乐圈中的一名演员,只不过相对马可而言,他没有什么名气,马可之所以会进娱乐圈,和他的哥哥还有很大的关系,看来哥哥是他事业上的领路人。

3、李亚鹏和李亚炜

李亚鹏早些年饰演的郭靖,是观众心中非常经典的一个角色,只不过李亚鹏后来就在娱乐圈销声匿迹很少参演作品,开始投资经商,而且和他的哥哥合伙开了公司。李亚鹏的哥哥李亚炜,虽然不是一名演员,但是他的工作也和娱乐圈有关,他是李亚鹏的经纪人,只不过在他担任经纪人期间,李亚鹏频频传出绯闻,而李亚炜的公关能力有限,所以李亚鹏迫不得已更换了新的经纪人。

4、刘德华和刘德胜

刘德华作为四大天王之一,他在娱乐圈的地位是无法撼动的,虽然近几年他比较低调,但是早些年他也参演了许多优秀的电影,刘德华之所以能够取得如此成就,与他的哥哥刘德胜有着分不开的关系,刘德胜是他的经纪人,他一直是刘德华身后的那个男人,为刘德华筛选剧本澄清绯闻,帮助刘德华一步步取得成功,看来在事业上有亲兄弟的帮助也很重要。

相关推荐