当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈中学历最高的几位明星,你知道几个?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:04:00

随着在线直播平台的兴起,似乎越来越多的人成为这个行业的明星,因为在这个时代,每个人都可以成为生活中的明星,但是在娱乐行业,明星并不是很好,就像找到工作一样,教育也是非常重要的部分。在娱乐行业,许多明星看似很普通,实际上智商和学历都高得吓人,今天我们就来简单盘点一下其中几位。

1.何炅

何炅是湖南卫视的主持人,他的情商很高,之前,他还是一所大学的讲师,而且他还会说阿拉伯语,这可以说是非常有才华的。

2.李健

许多人可能不知道李健实际上是清华才子,他在学校学习的专业是电气工程,成立的“水木年华”组合中的成员都是清华的校友,这样的学历你怕了吗?

3.黄磊

黄磊是北京电影学院的硕士,1990年被北京电影学院表演系录取。在“极限挑战”中,黄磊的表演可以看出他确实是一个超级头脑的学校霸王,尽管该节目可能是在一定程度上夸大了效果。

4.莫文蔚

1997年,莫文蔚当选为韩国首届PIFAN1997富山市国际电影节评委,她是莫文蔚,她也是非常优秀的,也是演艺圈里学历最高的一位。

相关资讯

相关推荐