当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

洪宝莲为戏装傻被嫌弃,如今颜值碾压林品如

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:04:00

在每个大型颁奖典礼中,除了有最佳男女主角的奖项,还有最佳男女配角的奖项。我们都知道,一部影视剧中最受观众瞩目的是男女主角,但若是没有男女配角在旁边点衬,主角光环又怎能显现出来呢?所以配角在影视剧中的重要性不言而喻。说到这里,大家还记得那个在《回家的诱惑》中洪世贤的“傻大姐”洪宝莲吗?作为剧中的重要配角之一,她傻里傻气的模样让不少观众都印象深刻。

洪宝莲的扮演者名叫郑亦桐,剧中她的装扮很符合洪宝莲傻里傻气的形象,顶着两个大丸子和厚重的刘海出镜,还总是化着浓厚的妆,给人的第一印象就不太聪明。虽然在剧中的扮相不咋地,但是生活中的郑亦桐可是一个不折不扣的大美女!拍完戏的郑亦桐立刻就将刘海掀了起来,当看到她掀完刘海卸完妆的模样,简直不要太漂亮!

上图是郑亦桐参加活动时拍的一张照片,照片中的她身着一件粉红色吊带连衣裙,抹胸的款式更为她增添了一丝性感,再加上俏皮的短发,整个人可盐可甜,气质比洪宝莲好了不止一星半点,光是看着根本认不出她是洪宝莲的扮演者。

郑亦桐不但身材好到爆炸,就连长相也是十分甜美,特别是当她笑起来的时候,那眉眼弯弯的模样,简直甜到大家的心里去了!即使现在她已经三十多岁了,可岁月却没有在她脸上留下任何痕迹,看那满脸的胶原蛋白,和笑起来的时候依然清晰可见的苹果肌,说她是二十多岁的小姑娘也不为过!

外貌满分的郑亦桐演技也不在话下!而且她的过人之处在于,她乐于接受不同角色的挑战,因此直到今天,郑亦桐为我们塑造了不少深入人心的经典角色。像郑亦桐这样有实力的演员带给我们的感受是不一样的,她在剧中的多样性并不妨碍我们了解真实的她,不会像其他演过坏人演员一样,我们一看就来气,就像我们见到郑亦桐,并不会自然而然地想到她是《回家的诱惑》中憨憨傻傻的洪宝莲,这就是演员的能力之一,够将生活和表演完全分离开来。

标签: 郑亦桐

相关推荐