当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

50岁金士杰近照,妻子比他小25岁,老年得子改变了他的人生观

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:03:00

娱乐圈中作为演员来讲,有许多深入人心的老戏骨,比如陈道明、陈宝国、张国立等,他们每个人都在观众们心中留下了非常深刻的印象。今天说到的这位,提起名字,可能很多人不熟悉,如果看到照片,却是经常能找到存在感的一位,他就是金士杰。

前段时间,关于母亲的网剧《不完美的她》,除了周迅、赵雅芝、惠英红三大影后之外,金士杰在剧中出演的父亲李泽也颇为引人注意,他把这个角色塑造得实在太深入人心,以至到现在,只要想到他,都会觉得不寒而栗。他的过人之处是作品极多,而且经典极多,是“神演技”和“口碑良药”的代名词。虽然事业一帆风顺,但感情生活却是混乱啊。

他的事业越来越好,金士杰邂逅了十年红颜知己叶雯,她们都深爱彼此,经过了十年的恋爱长跑,虽然没有结婚,但都是彼此很重要的人。只可是令人意外的是,叶雯不想再受病痛的折磨选择了自杀。这对金士杰真的是致命的打击,女友抑郁自杀,他发誓终身不娶。

他在北艺大当老师的时候,与自己小25岁的学生涂谷苹展开了一段恋情。金士杰遇到了涂谷苹,让他重新燃气对爱情的渴望,两人很是投缘,不久就低调的结婚了,当时的金士杰已经50多岁了,妻子涂谷苹不光比他小了25岁,还是他的学生,这对“父女恋”当时引起了不小的轰动。

不仅如此,无论婚前婚后,妻子涂谷萍都会时而称呼金士杰''爸爸''。此言一出,主持人鲁豫都一时间哑口无言。在金士杰60岁的时候,妻子为他生下了一对龙凤胎,老年得子,彻底改变了金士杰的人生观。在参加央视《朗读者》这个节目时,金士杰感慨自己花甲之年得子的心路历程。同时希望他保重身体,多拍一些作品,尽管他可能只想赚些奶粉钱,但作为观众,比起没演技的”鲜肉“或者”小花“们,更喜欢看到他的表演。大家对此怎么看呢?欢迎留言讨论哦!

相关推荐