当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周渝民妻子喻虹渊,16年生下可爱女儿,如今31岁素颜显老

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 08:03:00

说起周渝民,大家肯定会想起《流星花园》里的花泽类吧,曾经这个角色是多少人心中的王子啊,他那犹豫的神情眼神非常迷人,作为F4之一的周渝民,如今也算是人生赢家了!

周渝民,出生在中国台湾的男演员、歌手,F4组合成员。在电视剧《痞子英雄》中成功饰演陈在天并凭借这部作品入围了第44届台湾电视金钟奖最佳男主角。《回家》(又名《彼岸1945》)获得第48届台湾电视金钟奖最佳男主角奖。

而他的妻子喻虹渊,出生于台湾台北市,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。出道后也参演了很多电视剧,出演首部电视剧《这里发现爱》;并且还主演台湾偶像剧《爱似百汇》,播出后取得较高收视。曾经还与张栋梁共同主演爱情偶像剧《爱情女仆》,饰演刘舒琪,当红时与大S齐名。喻虹渊,在高中时期就担任了五月天《听不到》的MV女主,08年与周渝民合作了《这里发现爱》让她受到了关注,之后《篮球火》、《艋舺》等都有她的出演,既有实力又有颜值,备受好评,事业也是蒸蒸日上。

其实要说周渝民喻虹渊两人的相识过程真的是非常的令人意外,因为他们两人也是因为一部剧而在一起的,这在娱乐圈中非常常见的,当初是演出《痞子英雄》而认识喻虹渊的。而且两人在一起四年的时候就准备结婚了,如今真的生活的非常幸福。

因为周渝民不喜欢她去接着演戏,因此喻虹渊也是宣布永远退出影坛,在家里做起了全职太太,16年的时候生下了可爱女儿,如今一家三口特别幸福,但或许是因为生孩子的原因,如今31岁的喻虹渊发福了不少,素颜也特别显老,对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论留言评论,说出你的看法哦!

标签: 周渝民

相关资讯

相关推荐