当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《欢乐颂》中的“富家千金”乔欣为什么这么有少女感?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:03:00

没想到以为小说里才会有的:富家千金因为想要"体验生活"而去出道的情节,竟然真的出现了。说的就是《欢乐颂》里面"关雎儿"的扮演者乔欣。

她的出道作品《欢乐颂》确实让她收获了第一批的粉丝,但是因为后来并没有什么作品的原因也慢慢地淡出大家的视野。但是对她来说并没有什么影响,毕竟家里是真的有钱,她现在住的就是几千万的别墅。试问谁能和她一样刚出道就可以拥有同款的身价,怪不得举手投足之间都是优雅气质。

但是抛开这些不说,乔欣的专业程度还是很高的,不论是演技还是穿搭也都是可圈可点。而且她是真的瘦,可能是风一吹都会倒的那种"瘦"到极致。她这次尝试的厌世风大片太绝了,身穿红色的肚兜,大露背的设计把她的身材很好地凸显出来,一改往日清纯少女感,性感妩媚。

乔欣不论是出演电视剧还是日常穿搭,都没有尝试风格这么强烈有特色的"厌世风"。但是在她身上竟然出奇地适合,黑色的吊带连衣裙,再加上渔网丝袜的加持是真的绝,小编我太喜欢乔欣的这种风格啦。

但是乔欣一直给人感觉一直就是温柔气质,有可能是和她在剧中塑造的角色原因,她的俏皮可爱好像就是刻在骨子里的感觉,是根本装不出来的。由此可见,乔欣在家里的时候也是被父母宠爱着长大的。

乔欣的五官比较的柔和,尤其是她那种大眼睛,更是能让她看起来"无公害"很多。可以说是娱乐圈里比较有自己特色的一个妹子。她的甜美可爱还有种属于自己的"富家千金"的质感,所以她的甜美可爱也会更加的高级一些。

1、颜色低调简约,初级甜度

对于本来皮肤就比较白皙的原因,乔欣在颜色方面的选择常会选择一些低饱和度的颜色。虽然高饱和视觉上也可以有衬托肤色的作用,但是低饱和会比过于亮眼的颜色更好搭配一些,存在感不会过强,清新可爱。

低饱和度的碎花元素也是一样的,也会适当的"宽松"一些,不会让碎花的过于拥挤,碎花适当的空旷效果更能够凸显出来乔欣的可爱俏皮气质。至少不会让人感觉过于的老气,而且碎花的面积也不易过大,小而精致的才是最高级有气质的。

2、短款上衣,甜度适中

乔欣她的年纪并不大,95后的代表性女星,所以她的穿搭也会更加的都和小女孩儿会喜欢的风格,短款的上衣可以有凸显身材的效果,再加上搭配高腰的直筒裤,还可以起到修饰腿型的作用,整体线条利落干练,显瘦又好看。

少女感并不是一味的元素堆积出来的,通过适当的搭配有重点的突出,才可以营造出来不做作的可爱气质。如果已经选择了一个明显少女感的单品以后,搭配的单品就可以是普通的基础款,才可以在不破坏整体气质的前提下,把可爱俏皮感放大最大化。

3、妆容发型加持,甜度加倍

乔欣的少女感还得益于她妆容和发型方面的衬托修饰作用,很难看到乔欣浓妆艳抹的一一面,日常都是淡妆。清透自然的妆效,再加上重点突出眼部线条。把原本就大的眼睛突出的更加有神,给人一种楚楚可怜的感觉呢。

乔欣之前的长发会让她看起来过于的呆板,自从她把头发剪短之后,反而少女的灵动感更加明显。短发编起辫子来,小编我是真的爱了。怪不得到现在她还可以依旧保持自己满满的"少女感",搭配上她有神的大眼睛是真的激发人的保护欲。

想要营造乔欣同款的少女甜美感,跟着乔欣穿准没错,来着本尊的单品推荐,满足你的"少女感"穿搭。

单品一:基础款牛仔外套

首当其冲第一个要说的就是牛外套,牛仔外套不同于其他的款式,本身就这次青春减龄感,搭配起来还非常的简单。看乔欣就知道了,她的牛仔外套都快要可以开一个专门买牛仔外套的店啦。

而且一定要记住,想要通过牛仔外套来营造少女感的话,颜色一定不要太深,浅色系的会更加适合。同时搭配的时候,裙装也要比裤装更加的合适,裙装视觉上能够更好地突出小女生的可爱气质。再加上牛仔外套的话,清纯小清新。

单品二:小巧的帽子

乔欣也很善于用帽子来打造少女感。现在的女生谁还没有几顶帽子用来搭配吧!便宜的帽子颜色普遍都会选择比较亮色特殊的款式。帽子这种配饰本身就是为了作为点缀出现,颜色如果还是深色款的话难免会让人感觉过于的单调。

帽子可以适当的尝试一些有设计理念的款式,但是亮度尽量也不要过高,荧光色款更是不行,戴在头上那简直太"死亡"啦,把皮肤都衬托的黑了几个度。豆绿色或者是浅粉色这种有一点颜色,但是又不会过于张扬的款式最佳。

单品三:可爱卫衣

基础款的卫衣也可以用来打造少女感吗?作为人手一件的卫衣来说,她的少女感更加简单,只需要在颜色方面下手就可以,尝试一些颜色比较浅的配色,能够很好的衬托出来清新的"少女感"。搭配同为浅色系的单品时,整体都是浅色系的穿搭,怎么可能没有少女的可爱质感呢。

即便是黑色的卫衣,也可以尝试有特殊元素的款式,印花或者是蝙蝠袖的款式也都会有少女的感觉。一定要搭配直筒阔腿这种有宽度的裤子,只有上了年纪的人才会选择搭配紧身裤。想要"甜度加倍"的话,还可以在搭配上一款小巧精致的包包或者是可爱俏皮的帽子,都会让你的少女感更强一些。

相关资讯

相关推荐