当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她已经摸爬滚打了8年了,之后参演了几个电视剧, 却怎么也不红

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:03:00

为一个角色花光灵气,角色被固定的他们,该怎么成功转型?

很多演员都有自己非常辉煌的一段时间,但有些演员就再也没有非常出色的作品了,甚至没有能超越自己的演员了,在某一方面直接成了绝版。

第一个是陈赫,他最近这些年还算是非常火的,他的角色让大家熟知的是曾小贤,那个时候他还没有毕业,当时他在上戏上学,那时候的演技还真的不错,其实这个电视剧有很多是陈赫自己的随意发挥,当时他的眉毛舞、打嗝等等这些小的动作把这个人物形象演绎的很生动,他成名之后经常说自己为名所累,好像戏路就是曾小贤这样的人物。之后出演的电影还有网剧都是有些喜剧的特点,之后在《爱情公寓5》中显得曾小贤似乎失去了之前自然的那种贱萌的特点。

第二个是盛一伦,大家记得之前引起很多热议的《太子妃》么?当时这部剧还真是引起了不小的轰动,也算是他的高光时刻了,当时他饰演的是太子齐晟,通过这部电视剧他有了自己的表演风格,演技越来越模式化了,之后基本上都是霸道总裁的戏路,在《将军在上》这部电视剧中虽然有些角色上的变化,但是依然没有让观众留下印象。为一个角色花光灵气,角色被固定的他们,该怎么成功转型?

第三个是唐嫣,唐嫣这么多年来热度不少,其实不知道大家有没有注意到近些年她拍的电视剧越来越少,要说起她的代表作《仙剑3》是一定不能被忽视的,剧中的紫萱可以说是她的巅峰角色了,之后虽然接了几部电视剧但是都是''傻白甜''的角色,在《欧洲攻略》中看出虽然她是有转型的看法,但是似乎并不成功。

第四个是吴谨言,吴谨言算是一个非常有能力的小花了,说起她就要不得不提《延禧攻略》了,这部剧绝对是大热,她在剧中的表现是非常引人注目的,其实在这部剧之前她已经摸爬滚打了8年了,之后她参演了几个电视剧,但是却怎么也没有热度。

第五个沈月,她之前参演的《小美好》让人们非常喜欢她,一脸的青春朝气很惹人喜爱。当时她还只是一个学生,没有那么多的生活经历因此这让人非常喜欢,可以说是她本色出演。之后她还出演了几部剧都让观众觉得她依然没有参透角色的内核,无法引起观众的共鸣。

第六个刘恺威,刘恺威在《千山暮雪》中走红,从此便开始了自己的''霸道总裁''路线,并且乐此不疲,之后出演的电视剧也是没有什么大的变化,单一的角色表演,让很多人都感到有些视觉疲劳。

相关资讯

相关推荐