当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》刘宇人缘不太好,网友感觉他的人缘似乎不太好

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:02:00

《创造营2021》即将迎来总决赛,距离总决赛仅剩7天。近日,网上传出一个消息,部分网友认为刘宇的人缘不是很好,相比之下,甘望星却成为“团宠”,这究竟是怎么回事呢?

(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

从目前的排名上看,刘宇C位出道已经是板上钉钉的事情了,虽然在第二轮淘汰赛中,刘宇的排名下降,但粉丝通过努力地打投后,他重新回到第一名,这足以证明刘宇的人气,除此之外,《创造营2021》是国内选秀综艺,最终的C位必定是国内选手。

刘宇是一位业务能力非常强的选手,节目刚开播时,大多数创始人并没有关注他,甚至不知道他是谁,可是刘宇却凭借初舞台,成功吸引到创始人,收获一大批忠实粉丝。随着节目的播出,部分网友认为刘宇的风格过于单调,但他通过第二轮舞台公演再次证明自己。

如果刘宇可以继续保持现状,最终的结果一定是好的。近日,网上传出一种声音,刘宇的人缘似乎不太好,网友感觉他在创造营中没有交到特别好的朋友。

我们可以感受到,节目组似乎没有刘宇的友情线段,也就是说,没有像赞多和力丸,米卡和曾涵江,张嘉元和周柯宇比较明显的兄弟情,他给人的感觉似乎有些“端着”,时时刻刻都要保持最完美的自己。

最新一期的宿舍日记中,节目组终于帮刘宇澄清网上的不实传言。第二轮淘汰赛结束后,实力选手李洛尔被淘汰,他曾给刘宇写过一封信,信的内容是:“我也不知道因为什么,就感觉不太敢和你说话了,我不想让别人觉得,我是因为你比较厉害才和你玩的。”

《创造营2019》播出时,很多网友都认为姚琛能够出道,就是因为和周震南走得比较近,但我们可以想一下,如果他没有实力,怎么可能被更多的人喜欢呢?

观看节目的过程中,很多网友都认为甘望星拿到“女主剧本”,在互相送礼物的时,张欣尧竟给甘望星一张银行卡,最让大家没想到的是,银行卡里面竟有2万元。

在之前的采访中,甘望星表示自己录制节目只带了一千多,可即将迎来总决赛,他依旧剩一千多,看到这样的情况后,网友希望甘望星可以出一本书,书的名字就是《如何成为白嫖大师》,他享受的绝对是团宠待遇。

很多观众开始注意甘望星就是因为他的颜值,但随着深入了解,我们可以发现,虽然甘望星的颜值很高,但他的完全没有傲气,甚至不觉得自己长得帅气,正因如此,粉丝称其为“笨蛋帅哥”。

如果说刘宇给人一种仙气飘飘的感觉,那么甘望星就非常接地气,有气质肯定受欢迎,但能够让更多人主动了解,还是需要接地气的。

《创造营2021》刚开播时,创始人认为甘望星会成为下一个“杨超越”,但从目前的情况上看,我们并不能准确预测甘望星,是否可以出道。

各位读者,在看综艺选秀节目的时候,你是更喜欢独特气质的选手,还是更喜欢接地气的选手呢?你认为甘望星可以顺利出道吗?

相关推荐