当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

程莉莎泡温泉无滤镜无美颜,皮肤白皙嫩滑,确定更是44岁?

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 08:02:00

《婆婆和妈妈》最新一期节目中有发现程莉莎和郭晓东两个人也加入节目了,本来节目中就有四组家庭一起作秀了,如今加上程莉莎和郭晓东更加非常有趣的。程莉莎在大多人眼里一直都是比较端庄的一个女艺人,没想到上了节目也是让人眼前一亮,不少网友更是调侃刷新了对她的一个认知。

程莉莎和郭晓东现身的时候两个人出场方式别具一格,别的嘉宾们录制节目都是比较日常的,可程莉莎却打扮的像是去走红毯一样,非常华丽并且造型特别的吸睛。程莉莎来到现场和其她家庭的妻子们一起录制节目,大家看起来不像是第一次见面,所以聊天的时候表现的也都很热情的。程莉莎不止一次上综艺节目了,所以如今才会表现的很自来熟。和谁都特别能聊。

除此之外也会发现程莉莎原来也是一个小可爱呢,平日里在家的时候总是和郭晓东两个人一起嗨皮,如今上了综艺节目之后几家人同框作乐更是很有趣的,郭晓东为人特别稳重,对程莉莎也是无微不至的,两个人同框的感觉非常美好,让人觉得很幸福。

并且也都能从节目中看出来外出游玩儿的时候,程莉莎也是给足了老公面子的,这一次几个家庭一起外出泡温泉,程莉莎和老公两个人全程都是搞笑担当,一直和大家互动聊天,一开始大家都沉醉她们的话题,可后期镜头对准程莉莎拍摄的时候,大家却把焦点放在程莉莎的脸蛋上了。

程莉莎虽然并不是众多女艺人中最为好看的那一个,可是如今看镜头下她无滤镜无美颜的模样,不少人见状也都表示惊艳了一把啊,看程莉莎虽然在泡温泉,可是脸上的妆容脱了一点点依旧是很好看,因为泡温泉微微出汗显得皮肤更加白皙嫩滑了!不少人见状都调侃:确定更是44岁?这简直就像是三十多岁嘛!

其实不难发现程莉莎的脸也是特别小并且五官很立体的,说不上是惊艳众人的大美人,可是程莉莎的五官却美的让人羡慕,不少人也都调侃真心羡慕郭晓东呢。郭晓东和程莉莎这两个人一直都是比较恩爱的,如今上综艺节目会表现的如此幸福,肯定是感情特别好的,有爱情的滋润、事业还有成这样的程莉莎肯定心情会特别好的,同时皮肤也会变得更加好呢!

标签: 程莉莎

相关推荐