当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赌王之子何猷龙的家庭背景,他是如何做到的?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:01:00

赌王家族中如今风头正盛的就是何猷君,他和奚梦瑶的婚后生活经常霸占热搜榜单,对于豪门里的爱情,人们总是津津乐道。

在公众眼中何猷君是优秀富二代的典型代表,出身好,智商高,别人是条条大路通罗马,而他却“直接出生在罗马”,简直就是总裁小说中才会出现的人设。但是所有的这些成就和他哥哥何猷龙相比,明显就不够看了。

与四房子女的张扬相比,二房子女则更专注于事业。大女儿何超琼已经成为商界女强人,何超凤更是大家公认的“赌王继承人”,最叛逆的女儿何超仪,也单枪匹马地在娱乐圈杀出重围。

二房唯一的儿子何猷龙,在事业上混得更是风生水起,名声显赫,而且他的成就可以说完全是自己一步一步打拼出来的。

何猷龙出生时上面还有一个哥哥,当时赌王忙着培养大房长子何猷光,根本无暇顾忌刚出生、又无法担大任的何猷龙。即使后来何猷光车祸身亡,何猷龙也没有享受到父亲的宠爱。

在他四岁时,母亲就带着他移居加拿大。他就像一个犯错之后被流放的王子,在外默默汲取力量,然后等时机成熟时,重回那个属于他的国度。

他在加拿大期间,因为种族问题没少受到排挤和冷落,但是杀不死他的,终究会使他变得更加强大。

大学毕业之后,他并没有留在加拿大,也没有子承父业,而是回到中国香港从最底层做起,在一家证券公司做实习生。

事实证明,是金子在哪都会发光,在证券公司上班几个月,他便荣升为经理助理。但他的志向从来不在基层,他想要创业当老板。23岁那年,他创立了自己的第一个公司,也让赌王看到了他的潜力。

这个并不受重用的儿子,在事业上却和赌王有着一样的气魄。赌王曾将旗下一家亏损四年的公司扔给他,但是他也没有放弃,刚接手就大刀阔斧地进行改革,将科技、娱乐等新力量注入公司。

最后公司转亏为盈,何猷龙也以38亿的身价成为香港富豪榜的第31名。他用实力向大众证明,他不是一个只顾吃喝玩乐的富二代,而是一个真正有实力的人。

在事业上和赌王相似,但是在感情上,和父亲生性风流完全不同,何猷龙简直就是当代男人的楷模,信奉一生一世一双人。

他的家庭观念很重,还曾公开表示,生活中最重要的就是和老婆的关系,家庭稳定之后,他才能将心思放在工作上。

何猷龙和妻子罗秀茵是典型的青梅竹马,门当户对,这段婚姻也是强强结合。

两人的婚礼也是空前盛大,一连两天,大宴亲朋、富豪,筵开超过100席,婚礼前后花费六千多万元,全城轰动。何猷龙还请来了在国际上都享有盛誉的设计师为他们设计婚宴。

两人婚后的生活也是羡煞旁人,从未传出绯闻。何猷龙在外打拼事业,妻子心甘情愿地当他背后的女人。他们只有一个女儿,并没有因为身处豪门就要求老婆一定要生儿子。

人们常说,男人有钱就变坏,这一点在何猷龙身上完全看不到。在这个爱意随风起的年代,他的深情成了他身上一个非常重要的标签。

何猷龙的生活被划分为两部分,一是工作,二就是陪家人。他也曾公开表示过,生活中要留出足够的时间在家陪太太和女儿,最轻松的时候,就是在家陪老婆孩子的时候。

从媒体爆出的照片中,最多的就是他陪着妻子逛街。现代很多男人都不屑于做的事情,他却乐在其中。

如今,当何猷君奚梦瑶夫妇还在拼命生子,稳固在豪门中的地位时,何猷龙早已跳出豪门纷争,过上属于自己的小日子。

总有人用豪门清流来形容何猷龙,他也确实担得起这样的评价,在这个什么都以利益衡量的豪门世界,他的深情已实属难得。更何况他的能力也能吊打一众小辈,这样的人,即使不依靠家族力量,也必然会有一番成就。

相关推荐