当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

许志安时隔一个月飞往台湾被现场10名粉丝包围,许志安尴尬无比

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:00:00

2019年许志安因为和黄心颖闹出“安心事件”而被迫召开记者会并宣布暂停所有演艺工作。期间休养生息的许志安几乎绝迹于幕前,闭门不出的他罕见露面也是前往红馆支持妻子郑秀文的演唱会。原以为经过负面新闻的打击,许志安地娱乐事业就此终止。然而经过一段时间的深刻反省,他和郑秀文的感情得到修补,得到对方原谅后,许志安便开始了筹划复出大计!

2020年他就接受了ViuTV综艺《ChillClub》的邀请,在节目中演唱了《一步一生》《半天假》两首歌曲,期许能从乐坛重新开始。可惜这一波试水的效果并不如预期,尽管郑秀文在节目录制前为其打气,让许志安有足够信心面对媒体。但外界对他婚内出轨的行为始终无法忘怀,尤其是另一当事人黄心颖继续被TVB雪藏,一直没能接到任何工作,为了维持日常生活不得不卖掉名下房产,这样一对比下,大家就更无法接受许志安的复出了!

鉴于香港民众不买账,许志安只能在经纪公司的安排实行“曲线救国”。日前他就被爆出将到台湾拍摄一部偶像剧《接招吧,制作人》,如果剧情口碑都在线的话,那么许志安重新起航也不是没有可能!不过当时这个爆料没有被证实,故而也有部分网友表示质疑。

时隔一个月,许志安终于以实际行动验证了爆料的可信度,今日启程飞往台湾的他一到机场就被现场10名粉丝包围,穿着条纹衬衫的许志安头戴cap帽子显得十分低调。当见过粉丝蜂拥而上还有些愕然,毕竟这2年里,他算是尝尽人情冷暖,无论是社交媒体还是外出逛街,总是会有骂声伴随。突然感受到极大的善意,许志安也是十分感慨。只是在一刹那的惊讶后,他也很快的和粉丝打成一片,相当随和的与他们边走边聊天,甚至在助手办理登记手续期间,大方跟粉丝们逐一合照。想来是要用亲民态度赢得更多的好感!

眼看许志安心情不错,记者也上前进行访问。谈及复工的感想时,许志安称自己会尽量做到最好,因为很久没有去台湾,这次逗留的时间要视乎拍摄进度,加上隔离期间,可能要有大半个月不能回来。长时间不能陪伴郑秀文,记者也继续追问,对方会否飞到台湾探班?听到这个问题,许志安明显不愿多谈,仅说疫情下大家都要居家隔离,我带了很多消毒用品,不用她来。

接着提及出发前郑秀文有否帮忙收拾行李,许志安更是尴尬无比,直接将话题转移到香港台湾的防疫管控上,表示两地做得都很到位!看来郑秀文即使大度原谅了许志安的背叛,可两公婆之间的感情却多了一条无法缝合的裂痕。

不过这也不难理解,毕竟没有谁能心甘情愿的接受丈夫的不忠,而且出轨的对象还是和自己一同健身的朋友。能识大体的在公众面前给予老公最后的体面就算是仁至义尽,要想毫无嫌隙地与他恩爱如初,就有很大难度了!而且许志安的事业无法翻身,也能让他牢牢记住教训,今后再不敢无所顾忌的流连花丛。

相关资讯

相关推荐