当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《康熙微服私访记》中的“三德子”,51岁靠种地养鸡身价上亿

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 07:58:00

荧幕的经典形象除了靠演员生动的演技,更是和当时的大环境密不可分。当年的《宰相刘罗锅》等一系列古装剧都能用非常巧妙的一些桥段引人入胜。如果放在现在里面如果不穿插上几段美女感情大戏,那肯定是收视惨淡。不信你看张国立老师后面出演的《铁齿铜牙纪晓岚》怎么也要带上个杜小月和莫愁。不然单靠着几个大老爷们很难出彩。

相信“荧屏铁三角”大家不会陌生,正是因为有张国立、王刚、张铁林三个人的默契搭档才给我们带来了很多经典的影视作品,尤其是《铁齿铜牙纪晓岚》中三个人的斗智斗勇,让我们从中受益匪浅,虽然在剧中有很多的镜头有悖于历史人物,但并不妨碍大家对于电视剧的喜爱。

《康熙微服私访记》中不仅是有张国立邓婕夫妇的精彩演出,相信在剧中的“三德子”、“和尚”和“小桃红”的角色也非常的深入人心。配角的出彩也是让整部剧非常的有看点。三德子和小桃红的机智,和尚的刚正不阿都给我们带来了不一样的人物形象。虽然这部剧过去了这么久,大家依然还记得在剧中那个一心为主子的“三德子”。

在剧中“三德子”的扮演者赵亮出生于西南地区,好像说到西南地区的成都和重庆,自然而然就会和现在的黄渤联系在一起,两人都是小角色出道,然而在赵亮戏份的选择上因为饰演的三德子给人们的印象太深,也正是这样的角色设定让赵亮的角色一直是不温不火。也正是凭借“三德子”一角,赵亮也开始了自己的副业回家种地养鸡。

如今51岁的赵亮除了演员的身份外,在三农领域也是非常的有名气,靠着种地养鸡身价上亿。农闲演戏农忙种地成了赵亮最为真实的日常写照。大家还熟悉赵亮当年的哪些经典角色呢?欢迎下方评论区留言~

相关推荐