当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

童星出道前途无限,爆红时退圈留学,重回圈中无人问津!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 07:57:00

童星出道前途无限,爆红时退圈留学,重回圈中无人问津

童星千千万,但是能从小火到大的却屈指可数,最后泯然众人矣的是大多数。十几年前,《少年包青天》、《闯关东》等剧正火,尤其在《少年包青天中》中有一个可爱的小姑娘小狸,深受观众朋友喜爱,当时刚刚十几岁的杨丽晓表现出色,给很多人留下了深刻的印象。后面几年,她活跃在各种各样的电影或者电视剧中,知名度渐渐的大了起来。就当大家以为她未来的星途将是一片坦途的时候,她却做出了一个让许多人都意想不到的选择:退圈,继续学业。

其实,回顾一下杨丽晓的求学经历,她能做出这样的选择也不奇怪。她对自己的规划也非常清晰,认为尽管是做一名演员,但是基础文化知识也非常重要,不能因为演戏而耽误文化素养的提升。在此之前,为了方便做演员,她进入艺术团学习,高考后又选择留学深造,在美国亚利桑那州立大学完成了学业,成绩非常优秀的她成为了那一届唯一拿全A的中国留学生。

退圈留学多年再次归来的杨丽晓必然很难再发展得像之前一样顺利了,毕竟这些年影视圈瞬息万变,再加上影视寒冬的侵袭,就算是在圈内一直摸爬滚打的''老人''也发展得比从前艰难,更不要说一个几年未出现的童星。若是背后没有实力强劲的资本支持,仅仅是依靠自己发展起来必然是比较困难的。所以,杨晓丽也选择了比较好入门的一条路重回大家的视野,那就是开直播。

这些年来直播行业越来越红火,不管是专业的网络主播还是一些有名气的明星,甚至是一些地位非常稳固的大明星也逐渐在接触直播行业,其背后的流量和收益显而易见。回国后拍了几部戏却没有什么浪花的杨丽晓也开了自己的直播,在直播中,有人认出她来,看来即便过了这么多年依然会有人记得,当然也说明杨丽晓与小时候变化并不大,而且特别难得的是杨晓丽之前还是比较胖的,现在倒是苗条了不少。

不过''网红''也不是那么好当的,就算是童星出道,也会有很多人不买账,再加上退圈多年,被人淡忘已是常态,比起其他明星直播的人气,杨丽晓也差了不少。现下没有戏约的她开始分享自己的美妆护肤心得,顺便可以维持一下曝光度,积累路人好感。不要说能够大红大火,就算是回到当年的人气也需要很大的努力,希望杨丽晓能够遇到更好的机会,成为一名优秀的演员。

相关资讯

相关推荐