当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》周笔畅临时更换出场顺序,网友:气不顺了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 07:57:00

4月16日,《乘风破浪的姐姐2》迎来最终成团夜,那英组和周笔畅组为争夺成团位展开最终的对决。为了胜利,两队火力全开,各种精彩节目轮番上演,双方队长也干脆把较劲摆在了脸上,各种表情动作毫无掩饰,精彩程度毫不亚于节目比拼。

比赛还未开始,那英就率先向对方队长周笔畅喊话:“成团出道,姐是认真的”,而周笔畅则嘴角微扬,表情非常不屑,回怼:“我们也是认真的。”两人更是“腾化”,互相喊话对方:“你过来啊!”瞬间就火花四溅,气氛骤然紧张起来。

第一轮1比1PK时,周笔畅安排吉克隽逸打头阵,令那英措手不及,看得出这时候那英已经有些紧张了,目光甚至没有看向对方,眼神涣散,没拿麦克风的右手呈现了握拳姿势,身姿僵硬。而周笔畅则倍感轻松,露出了俏皮的神情,志在必得。

那英队如此慌乱的原因,据说是因为周笔畅临时更换了出场顺序,从节目单来看,原本的出场顺序是她和那英队长之间的PK。仓促之间那英找李菲儿上场,结果李菲儿也完全没有招架住,表演最后还掉了王冠,败北是难免的。

成绩揭晓后,那英和周笔畅的表情都十分精彩,那英完全僵住,而周笔畅则明显表情轻松许多。

到了第二轮选择时,那英低头沉思,明显士气低落,而周笔畅这边又不按套路出牌,自己亲身上阵对阵吕一。这明显是实力相差悬殊的比赛,吕一也开始说一些类似“虽败犹荣”的话。

这期间周笔畅和那英之间的气氛更加紧张了,那英直接黑脸,双方甚至举手互指对方了,纷纷要打起来的架势。

第二轮结果,毫无意外周笔畅碾压胜出,看着分数,那英的眼神很是犀利,连输两局想来心情自然不会好。

到了第三轮,是那英对阵杨钰莹,临上场前的那英难得露出笑容,却对着周笔畅缓缓说出:“周笔畅,行……”满满的暗示意味。发言的时候也是眼神涣散,毫无斗志,语言散乱,看得出很受前两轮的影响。

唱歌的时候也是眉头紧锁,右手握拳,丝毫没有放松和享受舞台的感觉。

虽然那英这轮胜出,但两队的比分差距还是很明显,私下谈话时,李菲儿直接翻了白眼,看得出那英组是十分不满的。

周笔畅临时更改出场顺序无疑打乱了那英组的阵脚,但也有网友解释说可能周笔畅这么做是为了避开和那英对阵,因为自己粉丝太多,赢了可能胜之不武。

但是现场几乎都是周笔畅的粉丝,本来就胜券在握,还搞了一套临时更改顺序,也难怪让那英觉得气不顺了。不过不管怎样,姐姐们都是见过大场面的人,还是应该冷静点吧。

相关资讯

相关推荐