当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

57岁吴玉芳被妈妈催婚,老公全力支持,老公互敬互爱

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 07:57:00

无论是上班族还是学生亦或是父母长辈,电视剧都是我们日常生活中最重要的调味剂,随着电视剧行业的鱼龙混杂,质量也是良莠不齐,所以很多情况下我们选择电视剧的标准就是选择优秀的演员,之前一部《安家》可以说非常的火了,除了主演孙俪、罗晋演技非常在线以外,电视剧还有很多我们非常熟悉的好演员。

电视剧中可爱又善良的朱闪闪是我们都非常喜欢的一个人物,但是在剧中却一直都在被妈妈催婚,我们在看到朱闪闪的妈妈的时候不禁感叹于她的气质,这位老戏骨就是吴玉芳了,在拍摄《安家》时,吴玉芳已经57岁了,不过日常保养的非常好,心态也非常年轻,整个人看上去非常的有气质,虽然如今的吴玉芳美人暮迟,不过吴玉芳在年轻的时候,可是不亚于如今的任何小花。

吴玉芳运气非常的好,她在19岁的时候就已经进入了娱乐圈,在她21岁的时候,电影《人生》的导演找到了吴玉芳,并提出合作的请求,吴玉芳也正是凭借着这部电影和她精湛的演技一举夺得最佳女演员的奖项,吴玉芳的演艺生涯本该节节高升,不过她却急流勇退。

当时的吴玉芳25岁,正值青春年华,与江嘉良相识后便坠入爱河,并且很快就登记结婚了,两个人在结婚后选择去外国生活,并且孕育了两个人爱情的结晶。

后来在家闲来无事的吴玉芳选择了复出,她的复出并非要抢占市场,而是满足自己表演的欲望,并且在她复出后也为观众们件出了非常优秀的作品,近年来我们在电视剧电影中看到的吴玉芳,大多数都是以妈妈的角色面向观众的。

吴玉芳与老公结婚多年,两个人仍然十分的恩爱,对于吴玉芳想要演戏的要求,老公也是全力支持的,两个人互敬互爱,生活的非常美满幸福,也希望吴玉芳老师能在未来为我们带来更多更好的作品,今天的分享就到这啦,小伙伴们对于吴玉芳老师的演技有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言讨论!

相关推荐