当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刚走红就“膨胀,耍大牌”的4位明星,前程尽毁,谁让你感到可惜

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 07:56:00

出名后,许多明星很容易被鲜花和掌声迷失自我。许多刚刚在表演艺术界取得了一些成就的明星,他们就开始耍大牌甚至膨胀。今天小编就和大家盘点刚走红就“膨胀,耍大牌”的4位明星,前程尽毁,谁让你感到可惜?

文章之所以受欢迎,是因为他当时在《奋斗》中饰演的向南角色,但是成名之后的文章似乎有所飘了。据说,当文章拍摄《失恋33天》时,有人爆料说文章只喝现磨的咖啡,还得自己亲眼看着。另外,在宣传《小爸爸》时,文章说必须吃正宗的陕西油泼面,否则,就不配合宣传,这一要求使当时的工作人员感到很反感。

黄圣依的起点很高。2004年,在大学毕业之前,她参加了周星驰的电影《功夫》,成为了耀眼的“星女郎”。后来,在拍摄电视连续剧《功夫状元》时,黄圣依几乎没有机会参加宣传活动。据说她经常耍大牌,使许多同行望而却步。

韩庚曾经和《天天上尚》的主持人和制作人发生冲突。原因是当时刚出道的韩庚在录制湖南卫视的《天天向上》,因为现场爆出了韩庚的“绯闻女友”,激怒了他的经纪人,而韩庚则直接停止了节目录制,韩庚的做法直接惹恼了汪涵和节目制片人。

陈好,很多人对她的印象还是停留在《粉红女郎》里“万人迷”。后来,陈好逐渐在屏幕上消失了。有传言说,陈好在拍摄《大敦煌》时耍起大牌,因为当地缺水,陈好甚至还要求机组空运矿泉水洗澡,这可说是非常奢侈的,这样的做法真是让人心生厌恶。

相关资讯

相关推荐