当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王自健被妻子扇耳光500多次,成功证实:人生之苦,不能把你打

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:56:00

讲到王自健这个名字,也许大家并不太了解,但讲到《今晚80后脱口秀》想必很多网友都曾经看过,而且还被台上那个80后脱口秀主持人频频梗得前仰后仰。近来,他又在电视上出演了《安家》,再次登上大众的视野。

小王自健凭借自己的聪明才智和运气,一举成名,在他主持的“今晚80后”脱口秀节目中一举成名,收视率高达全国第二,这也是他的第一个节目。还有媒体称王自健为:“脱口秀第一,相声界时评人。

就像王自健说的,喜剧演员没有真正的快乐。有一次,他在自己的节目上讲了一个故事,如果老婆打他,他跑掉了,最后还哭了,这个故事让在场的观众笑得面红耳赤,可得知真相后,却变得心疼,因为王自健的妻子是散打冠军,即使王自健是个强壮的人,也只能是挨打的一方。

听说前后王自健被妻子扇耳光500多次,有时还拿烟头烫他,严重的时候王自健还住在医院,想都不敢想,后来公司也倒闭了,王自健彻底郁闷了,以后的恢复也花了不少时间,同时名声也开始下滑。

现在,没想到又回来了,他又进了演艺界,而且做得还不错,王自健的成功再一次证实了这句话:“人生之苦,不能把你打倒,就一定会让你变得更强!”同时祝福王自健能够找到一个真正爱自己的女人。每个人都记得王自健吗?

相关推荐