当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出演《黑冰》一炮而红,妻子比他小10岁,如今零片酬加盟

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 07:53:00

都说出名要趁早,特别是演艺圈的人士有很多都是早早的接触了这个行业。而有一位演员却是在而立之年之后才进入表演行业,最终凭借自己的实力让很多观众都认识了他,这个演员就是师小红。很多人没想到这个女性化的名字背后居然是一个阳刚大汉。

师小红身高一米八五,年轻的时候长的十分帅气,在他三十岁那年被欧阳奋强看中,进入《爱在雨季》剧中出演了一个公司的总监,戏份虽然不多但是他高大的外形很引人注目。之后他又在多部古装剧中出现,塑造了多个威猛的将军形象。

其实现在的很多经典电视剧师红都有出现,从《黑冰》中的刑侦副队长到《悲情母子》里的赵大龙,他所演绎的每一个人物都有鲜明的个性,而师小红却没有被贴上任何标签,不管什么样的角色他都可以很好的驾驭,虽然不是主角却很出彩。

如今的他偶尔也会上大荧幕露面一把,《老炮儿》里他就在里面客串了一把,还是零片酬加盟。如今的师小红虽然没能大火,但是婚姻生活却很幸福。他的妻子谢兰也是一名演员,曾经在《大宅门》等知名电视剧中都有精彩的表现。谢兰比师红小十岁,两人是在工作中认识的,在相处过程中逐渐了解了对方并且走在一起。

师小红在演艺圈浪迹这么多年,终于在步入五十大关的时候走进婚姻,并且隔年就当上了父亲,老来得子对于他来说意义非凡,为了陪孩子成长还有意减少了工作量,对待妻子更是呵护有加,但愿师小红在专注家庭的同时继续为我们带来精彩的表演。

相关资讯

相关推荐