当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胡歌承认前女友只有薛佳凝,薛佳凝说出两人的分手原因

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 07:54:00

说起古侠剧,相信很多90后的小伙伴在小的时候都看过《仙剑奇侠传》,该剧播出后让其中的演员红遍全国,深得观众喜欢的演员中就有一位是胡歌。胡歌帅气的长相让很多少女为他倾心,因为该剧他也成为了万众少女心目中的“男神”。虽然不经常在娱乐圈看到他的身影,但是胡歌多年以来热度一直都没有消退。

胡歌的事业虽然还算顺利,但是如今37岁的他感情路一直很不顺利,出道这么多年也有过和女明星的绯闻吗,但是真正他承认过的前女友只有薛佳凝和江疏影两个人,薛佳凝当年因为出演《粉红女郎》在观众面前崭露头角,和胡歌交往后两人的爱情被粉丝们十分看好,就连胡歌后来因为出现交通事故造成重伤都是薛佳凝不离不弃的在他身边照顾他。

本来大家都以为胡歌会和薛佳凝顺理成章的结婚,可没想到遭到了胡妈妈的反对,也让两人的感情告一段落,虽然后来薛佳凝在接受采访时说出了两人的分手原因,但是并没有她口中说的那么简单。虽然薛佳凝和胡歌是姐弟恋但是胡妈妈一直对薛佳凝不是很喜欢,所以迫于无奈两人也只能分手。

胡妈妈在胡歌很小的时候就患有癌症,直到因病去世,胡妈妈一直和癌症抵抗了30多年,最终没有打败癌症还是离开了人世。在胡歌和薛佳凝分手后有很长一段空白期,后来胡歌认识了江疏影,江疏影也是娱乐圈里面的很漂亮的一名女演员,据悉胡歌和江疏影的分手原因也是没有得到胡妈妈的喜欢。

而胡歌是一个很孝顺的儿子,甚至还会被误会成“妈宝男”,其实这可能和胡妈妈一直都生病的原因,胡歌为了妈妈的病情不恶化,一直都很听话很孝顺,所以如果妈妈不开心了想必胡歌也会调整自己来让妈妈高兴。胡歌从小就心疼妈妈,长大后他得了奖杯,在发表获奖感言的时候还不忘记感谢自己的妈妈,所以不难看出无论妈妈做出什么选择胡歌都不会怪自己的妈妈,包括自己的感情。

面对很多媒体说自己的两段感情都是因为胡妈妈才导致感情破裂的事情,胡歌也曾为妈妈澄清过,并不是因为妈妈不喜欢,而是因为他在感情中不想被一直照顾,因为自己是一个男人毕竟有自己的责任,不喜欢被对方一直照顾,也许这说的就是他和薛佳凝的感情。

不管怎么样,胡歌现在妈妈已经离世,希望他可以早日找到可以和自己共度一生的人,也希望多有一些作品呈现给大家。大家对胡歌有什么印象呢?欢迎评论出大家的想法!

标签: 胡歌

相关资讯

相关推荐