当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》热巴新造型终于美回来了,新造型终于美回来了

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:47:00

最近吴磊和迪丽热巴主演的《长歌行》热度真的是很高呢,毕竟这部剧也是从大IP改编过来的,而且主演阵容又那么的豪华,播出后的收视率自然是很不错的,不过《长歌行》的口碑也是褒贬不一,《长歌行》有着鹅厂电视剧的通病,在很多细节的制作上都不用心,而且还用漫画图片充当大场面,让大家都特别的无语。

热巴《长歌行》被吐槽很难看

不过其实《长歌行》开播后最大的争议还是在热巴身上,热巴饰演的女主均死于玄武门之变,得知父母被杀的后,满怀愤恨的长歌凭高超武艺逃出皇宫,并在追捕过程中制造"坠崖假死"而逃生,其后女扮男装隐瞒身份流落民间,一心只想为父母复仇。不过最后和阿诗勒隼一起成为了民族和解的使者。

也就是说女主的外表是非常英姿飒爽的,是那种女装和男装都很好看的颜值,不过原著对女主的描写是比较娇小的汉族长相的少女,热巴的体型和颜值确实都不太符合。

除此之外剧组给迪丽热巴的造型和妆容也都非常奇怪,热巴明明在长相上不还原漫画,却在发现上执拗的漫画一样。

女主和女二造型差别大

她的发型基本都是有两个非常显眼而且累赘的龙须刘海,而且刘海没有处理好,完全没有原著那种飘逸的感觉,再加上热巴的妆容也化得不对劲,她更加明艳的妆容,但在《长歌行》里,热巴的妆容都太素雅了,确实不太适合她。

相反女二号赵露思的造型就正常很多,一看就是小姑娘该有的造型,虽然亮点不多,但却是最适合赵露思的,因此这次赵露思才可以凭借《长歌行》为数不多的戏份出圈,赵露思本来就比较适合古装,不怎么挑造型,而热巴就不一样了,她需要好好的找好造型,古装在她身上才不会违和。

总之因为《长歌行》的造型,现在吐槽热巴的网友是非常多,不过随着剧情的进展,最近热巴的造型终于有了新的改变,原来长歌终于穿回了女装,而且这次的扮相和之前都有很大的差别。

别说观众们了,就连热巴自己都很激动,还特点发了太微博表示“长歌终于穿女装了”,不得不说这个造型可以说是全剧最适合热巴的扮相了,简直就是秒杀所有人的节奏!

热巴新造型终于美回来了!

热巴这次穿的是湖蓝色的西域服装,头上还带着很好看的发饰,以及同色系的面纱,只露出了一双大眼睛,因为是西域的服装,因此在眼妆上也做了改变,还有发型则变成了长长的的卷发,不得不说这个造型也太适合他了吧,简直就是为了热巴量身打造的一样。

虽然说热巴只露出了一双眼睛,但是她的眼睛已经是最夺人心魄的一点了,光是看着她的眼睛就已经觉得很迷人了呢!

毕竟热巴自己本来就是新疆人,出演西域美人额可以算是本色出演了,而且在发型上也不像之前是有那么碍眼的两个刘海,虽然这次有刘海,但和之前完全不一样的,这样的造型才是正确的打开方式呢。

其实热巴之前的公主造型也是不丑的,只不过造型师没有用心做好,如果说热巴不适合古装剧的话,那她在《三生三世十里桃花》中的凤九也不会那么出圈了,当时她的凤九从来没有人说过她不适合古装,只是再好看的美人,也是需要好的妆发的,如果瞎弄的话,那还不如不弄,毕竟热巴平常私底下的素颜都挺好看的。

不知道大家对此有什么看法呢?欢迎在评论发表自己的看法,和小编一起讨论哦!

标签: 长歌行

相关推荐