当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明杨颖低价售卖共同豪宅疑似要离婚分家产,网友暗戳撒狗粮

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:23:00

4月17日凌晨,黄晓明和杨颖(Angelababy)的CP粉在明颖超话中公开了一张黄晓明与杨颖的同框图,据悉,这张同框图还是2月底两人一同参加微博之夜时所拍到,只是没想到到现在才被公开,这也是时隔两年多,再次看到两人亲密互动的画面,力破一直所传的婚变传闻。

从合影中可以看到,黄晓明主动前来找杨颖聊天,而杨颖抬着头深情凝望着给予老公回应,画面有点点甜,一旁的鹿晗还坐在了别人的位置上像是个吃瓜群众一样望着两人,身边还有摄影师大哥在拍照,所以看到这样的画面,足以可以证明两人真实的婚姻现状了吧,确实并非外界所传的早已离婚甚至早已分家。

还记得当晚还捕捉到杨颖上台去表演时,黄晓明坐在位置上拿着手机拍杨颖,还拍到黄晓明深情看着杨颖的画面,当时还有不少网友说黄晓明爱得卑微,始终没有得到杨颖的回应,如此来看,确实是误会了,两人之所以没有高调秀恩爱,恐怕也是不想被过度关注,私下还是很甜蜜的状态。

这一两年黄晓明与杨颖隔三差五就会被造谣婚变一事,此前两人还出面澄清谣言,但被传的次数多了也就懒得回应了,因此让造谣者更加肆无忌惮。

前段时间,还传出黄晓明杨颖低价售卖共同豪宅,疑似要离婚分家产,如今来看,爆料者根本没有拿出实锤的证据,更无法证明房子就是黄晓明和杨颖的,即便豪宅是两人的,但也绝对不会是卖房子离婚分家产。

甚至还一度传出杨颖发布“我离婚了”的动态,一度让人误以为两人的婚姻确实出现了问题,真实情况是杨颖也从未发布这样的动态。

针对网上的一连串关于婚变的消息,黄晓明也通过公司(东阳易星传媒有限公司)发布了站内维权信,澄清了关于两人卖豪宅做出财产分割等信息全都是不实消息,希望造谣者尽快删除,所以更加确定,两人婚变的消息全都是假的。

有网友近期也扒出两人暗戳戳撒狗粮的一些小细节,例如扒出杨颖的游戏账号,其中资料中就显示着私下会和黄晓明一起打游戏,而标注着黄晓明是“恋人”。

还扒出黄晓明和杨颖会穿情侣装现身机场,两人还会在同一天穿着黑色衣服,故意配上“红心”,也会悄悄佩戴情侣戒指隔空示爱,这些不是很明显却又足够甜的小糖确实显示出两人私下很幸福。

在采访中,黄晓明还直言跟家人在一起就很美好,这里所指想必就是陪伴在老婆和孩子身边就很幸福,说家人话题时,黄晓明脸上也露出满意的笑容,是很幸福的状态。

或许是出于对儿子小海绵的保护,或许是为了只希望外界关注两人的作品,所以关于私生活两人尽量保持低调,其实这样做也挺好的,毕竟即便秀了恩爱也会有人去造谣婚变一事,还不如关上门过自己的日子,对孩子也是最大的保护。

如今黄晓明处于事业上升期,而杨颖更多的时间除了工作外,就是照顾儿子小海绵,也经常偶遇到她带孩子玩耍,是个很合格的妈妈,所以也希望造谣者善良一些,不要因为你的造谣而破坏了别人的婚姻,多关注作品。

标签: 黄晓明

相关推荐