当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾为前夫生下儿子,生病本想推辞春晚主持,导演却不知情

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:22:00

要说到赵本山绝对是演艺界非常有名的例子,他的影响力和名气地位在娱乐圈非常重要,而这样一位成功的老艺术家在心里却一直有一个梦中情人。他也曾在春晚舞台上公开表示过,而这个让他魂牵梦萦的女人就是倪萍。

因为现在年纪大了很少出现在央视舞台上,但当年她也是名气响当当的央视一姐,比现在的董卿周涛还要有热度和人气,自1990年开始,倪萍共主持过十三届春晚,也成为众多男人心中的女神。和其他央视女主持人一样,她不仅外形好看,而且非常有才华,说到这些年她不仅仅只是主持人的身份,同时也是一位出色的演员参演过很多影视剧,在演艺圈的地位也很高。作为主持人的她曾拿过金话筒大奖,做演员的她也曾经拿过金鹰金鸡等奖项。

而此前她还曾经参加过一档配音栏目,在这档栏目中,倪萍又展现出自己的另外一项特长,那就是配音。像她这样才华颜值兼备的,女艺人在娱乐圈中,很难找出能与之比较的第2人,而倪萍的感情经历也较为丰富,她共谈过5次恋爱,有过三次婚姻经历,在她的几任前男友中,大家最熟悉的莫过于郭达与陈凯歌,这两段感情也曾经被外界看好,但可能缘分不到,他们最终都没能走到一起。

在此前她还为前夫生下了一个儿子,而她当年生孩子时已经是高龄产妇了,可后来生下来的儿子却生了病,她为了给孩子看病,也遍访世界名疑,好在儿子已经病愈,现如今也成长为健康的帅小伙。据说有一年倪萍因为儿子生病本想推辞掉春晚主持,但是导演却不知情,坚持要让她出面主持,当年的倪萍,就带有巨大的心理压力和焦虑完成的主持。

相关资讯

相关推荐