当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

项思醒到底有多高端?从自称是她男友的控诉长文就可窥见真相

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:12:00

近日,网红项思醒瞒着男友与富二代订婚后被男友65页PPT控诉的事情在网上引起了热议,项思醒因此大火,随后不断爆出新料,被网友送上了一顶海王头衔。

关于网上爆出的项思醒玩弄男人的猛料,连王思聪都忍不住来仰望,还亲切称呼项思醒为高端玩家。

项思醒到底有多高端?从自称是她男友的控诉长文就可窥见真相。

65页PPT太长了,我们看看精华版本:

这是网友根据男主的文章整理出来的,感觉男主是真的惨,在了解所有真相后,居然还想挽回女主。可惜这么好的男盆友却没能遇到好女友。

要说项思醒看男人的眼光也是厉害,除了男主对她恋恋不忘外,与她刚订婚的富二代未婚夫徐某居然也大度原谅了她,不愿意退婚,还说:那就信天命了。

有网友直呼:项思醒真的没看错人,选得好,千万别选只会和女人算计的鸡贼男。

项思醒的运气真的好,这两个男人都是真爱啊,世间的痴情男也不过如此了吧。

如果网上爆料是真实的,那真是应了一句话:上帝偏爱痴情的人,都是往死里虐。

相关资讯

相关推荐