当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《天外飞仙》胡歌为吕一发微博打call,胡歌化身小迷弟

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:11:00

今天胡歌为吕一发微博打call,胡歌化身小迷弟,说道:预祝吕姐姐,屡战屡胜,一骑绝尘,以此来为参加了《乘风破浪的姐姐2》的吕一拉票,胡歌与吕一也算是相识很多年了,先来一波回忆杀。

那时的吕一是多么的清纯可人啊,但是现在的吕一也一点也看不出岁月的痕迹,依旧美艳动人,反而与之前相比更多了一些潇洒肆意的感觉,吕一这些年来虽然一直不温不火,但实力也不可小觑,在姐姐2中也是唱跳俱佳,情商也高,吕一姐姐也真的是优秀啊。

说起胡歌为吕一加油,真的有一瞬间让人梦回《天外飞仙》这部剧啊,这也是两人的第一次合作。这部剧虽然是2006年播出的,距今已经过去了14年的时间,但现在回想起来,小七与地瓜的爱情故事依旧深深地印在脑海里,这部剧也算是我们的童年了吧。

《天外飞仙》讲述了在威严的天庭里,生活着一群快乐的小仙女,她们是天空里的精灵,神仙们的宠物。小七是其中最小却又最顽皮的一个。一日,小七为救二仙姐而私自下凡,千乘县三位青春才子董永、上官浩祺和傅元宝以及青春少女赛金的故事也随着小七的到来而展开。

小七找到了二姐姐当日的情人劳夫子并误解了他对姐姐的感情,董永也因此而与夫子反目。两人在这个过程中互生好感。玉帝发现了小七的行踪,小七被二郎神抓回了天庭,来无影去无踪的小七对于董永来说就像是一场梦,他唯有暗自神伤。震怒之下的玉帝拔掉了小七的情根,把她变成了一个愣小子—龙光彪并发落凡间去学习做人的道理。

诚实善良的董永是天庭众仙公认的楷模,小七因此被土地公带到了童家接受教诲。天庭里的恶作剧被小七搬到了人间,她调皮捣蛋,处处惹事,搅得千乘县鸡犬不宁。童家父母、傅家父子、上官家祖孙、赛金母女等周围人在她捉弄下也是苦不堪言!玉帝虽然消除了小七之前下凡的记忆,并且让小七女扮男装,却在一场蹴鞠比赛中不小心曝光了自己的女孩身份。

董永这才发现原来面前这个假小子龙光彪竟是自己心心念念的小七,最终小七在朝夕相处中爱上了对方,虽然最后两人成亲并有了孩子,但是2人只有100天的相处时间,2人只在凡间过了100天甜蜜幸福的生活,小七便回到了天庭,留下董永与孩子两人在人间相依为命,董永每天晚上点灯为小七照亮回家的路这个片段当初也赚足了观众的眼泪吧。

这部剧真的是前期有多甜,有多搞笑,后期就有多虐,多么刻骨铭心。演这部剧的时候胡歌正因为在《仙剑奇侠传》中饰演李逍遥爆红,胡歌的演艺之路也是稳扎稳打,现在的他也已晋升为白玉兰视帝,转战大荧幕,不断的突破自己。林依晨,吕一也已经嫁为人妇,在各自的领域绽放着,希望我们也都能和他们一样,拥有自己的美好人生。

相关推荐