当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

影视剧艺人霸屏总榜新鲜出炉,肖战指数达到100

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 07:09:00

影视剧艺人霸屏总榜新鲜出炉,其中指数达到100的艺人只有肖战一人,第二名是都市剧当打小生胡一天,第三名是小舞饰演者吴宣仪。

肖战拿到拉满的霸屏指数得益于《斗罗大陆》的热播,这部剧市占率已经突破8%,可谓百尺竿头更进一步。8%是什么概念,市场上第二名的《我的时代,你的时代》是2%,这个差距是巨大的。

肖战的霸屏指数由五部剧组成,《斗罗大陆》占据了接近98%的比例,陈情令在播出已一年多的情况下拿走了1.73%的占比,剩下的由《狼殿下》、《斗破苍穹》和《庆余年》瓜分。看得出来,肖战的剧拥有余热!

在弹幕提及量上,肖战达到了1.8万,仅次于胡一天,但后者拥有两部热播剧(另一部是《暗恋橘生淮南》)的数量优势。弹幕是网播平台的一大特色,不体现在上星,满屏关于肖战的弹幕印证了他的人气。

肖战的受众平均年龄接近32岁,在榜单里偏大。一方面是肖战粉丝的年龄层次再度得到拓展,另一方面是斗罗书粉很大一部分确实到了这个年纪。此外,肖战的弹幕提及量明显高于身为女一号的吴宣仪,两人产生了较为明显的番位差距。

身为老牌爱豆的辰亦儒在《斗罗大陆》得到翻红,对其事业无疑是有正面影响,他在剧中饰演大师玉小刚。

总之,《斗罗大陆》在当下环境下依然是头部剧,暂时无人能撼动其地位!

标签: 肖战

相关资讯

相关推荐