当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈中爱跟老公撒娇的女明星,秦海璐活成了小公主

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 01:32:00

有一句话大家肯定听说过,就是“撒娇的女人最好命”,而这句话也同样适用于娱乐圈的女明星们,她们在观众面前和在自己老公面前就是两幅面孔,像小编所知道的包文婧,在包贝尔面前就是一个小女生的状态,时不时的都会夸赞一下老公长得帅,老公真厉害……这种撒娇夸赞的方式,不得不说的确是挺机智的。而除了包文婧,接下来就让我们看看在娱乐圈中还有哪些爱跟老公撒娇的女明星吧?

最近的综艺《妻子的浪漫旅行》你们都看了吗?秦海璐带给我们的反差是不是特别大?因为在镜头面前,秦海璐带给我们大家的印象一直都是非常的干练、很有女强人的风范,简单来说,走起路来都带风的那一种。但是秦海璐在自己老公的面前真的活成了一个小公主,整个人的神情面貌都发生了变化,特别的会撒娇,时时刻刻都让自己变得很弱小,以此来衬托自己老公的伟大。观众们一直都说秦海璐的老公是一个霸道总裁的形象,反而小编倒是觉得是秦海璐给自己的老公制造出的这种形象,如果说秦海璐会撒娇,倒不如说秦海璐是一个懂得处理婚姻的一个女人。

刘涛作为一个事业当中的女强人,她在自己的老公面前也是一个娇滴滴的女子,他们夫妻二人不止一次地上过综艺节目,所以我们也是肉眼可见的见到了刘涛化身小迷妹的这种情形。她明明是一个有自己的主意,很有计划的一个女人,但在老公面前,她就会更多地听从老公的想法,这种贤妻良母的形象真的是刘涛本身的一种特质。可能有的人会觉得这样做会很矫情,但是小编却认为,这才是最睿智的女人,她懂得什么时候变得坚强,懂得什么时候示弱,毕竟女性还是要利用自己温柔的一面。

谢娜带给大家的形象一直都是嘻嘻哈哈,很阳光,很开朗,但是她在张杰面前也同样是一个会撒娇的媳妇。要知道谢娜可是湖南台的一姐,她有着一定的掌控能力和主持能力,所以这个尺度如果拿捏不好的话,就很容易让谢娜想要去掌控生活当中的家庭,我们可以理解为职业病带入到了家庭当中。相反,谢娜把这种尺度拿捏得很好,在工作当中她是一个女强人,但在生活当中她就是一个会撒娇的小女人,称自己的老公永远都是杰哥,并且会唱自己老公的每一首歌曲。

最后一个要说的就是张嘉倪,张嘉倪给人的感觉就是一个会撒娇的小公主,本身她说话的声音就是娇滴滴的,而实际上已经生了两个孩子的张嘉倪在面对自己老公的情形下,也是一个会令人产生保护欲望的形象,会对自己的老公进行夸赞,会用自己的小浪漫去给老公制造惊喜……也不得不说买超的确是很吃这一套,所以张嘉倪和买超的感情一直都很好。

其实会撒娇,这只不过是一种相处方式罢了,但小编还是要温馨提示:撒娇这种事儿一定要掌握好尺度,不然的话就会变成作精。

相关资讯

相关推荐