当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

世界上最帅的男人是谁?

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 01:28:00

第1名:罗伯特·帕丁森(RobertPattinson),92.15分。

罗伯特·帕丁森(RobertPattinson)

根据科学研究,这位英国吸血鬼帅锅是世界上最帅的男人。他的脸部“接近完美”,多个部位都处在黄金比例位置,他的眼睛、眉毛、鼻子、嘴唇、下巴、面部轮廓等都比其他明星要好看,也更接近古希腊的“完美审美”。他唯一不完美的地方是他的嘴唇,有点薄,有点平。

[666]

第2名:亨利·卡维尔(HenryCavill),91.64分。

亨利·卡维尔(HenryCavill)

超人嘛,必须帅。超人的总得分几乎跟吸血鬼一样,特别是他的额头,几乎满分。他的眼睛位置,鼻子和嘴唇的比例,也都非常棒。

[666]

第3名:布莱德利·库珀(BradleyCooper),91.08分。

布莱德利·库珀(BradleyCooper)

我挺喜欢这位老帅哥最近那部跟LadyGaga演的电影,也喜欢电影里那首歌《AlwaysRememberUsThisWay》,好听![赞]他的脸型和鼻子的形状是减分项。

[666]

第4名:布拉德·皮特(BradPitt),90.51分。

布拉德·皮特(BradPitt)

这位,啥也不用说了,如今虽然老了,但仍然最喜欢《燃情岁月》里的他。

[666]

第5名:乔治·克鲁尼(GeorgeClooney),89.91分。

乔治·克鲁尼(GeorgeClooney)

比皮特还老,和皮特一样迷死人不偿命。最扣分的是他的额头,不过,如果考虑到他在这个年龄还能打如此高分,则一切都可以解释了。

[666]

第6名:休·杰克曼(HughJackman),89.64分。

休·杰克曼(HughJackman)

金刚狼越老越帅了,鼻子得分最高,嘴部是弱项。

[666]

第7名:大卫·贝克汉姆(DavidBeckham),88.96分。

大卫·贝克汉姆(DavidBeckham)

贝克汉姆,排在这里估计很多人要有意见了,不是我排的,哈哈。小贝有个部位打分高达99.8,即使在这些明星中也是打分最高的,具体请看图。

[666]

第8名:伊德瑞斯·艾尔巴(IdrisElba),88.01分。

伊德瑞斯·艾尔巴(IdrisElba)

这位大兄弟亦正亦邪,戏路很宽,牙是真白。下巴得分98.5,这个打分算不算胡子啊?

[666]

第9名:坎耶·维斯特(KanyeOmariWest),87.94分。

坎耶·维斯特(KanyeOmariWest)

确定把这哥们选出来不是因为卡戴珊吗?还是为了支持他竞选美国总统?

[666]

第10名:瑞恩·高斯林(RyanGosling),87.48分。

《爱乐之城(LaLaLand)》男主角,满脸的高分,只有嘴唇是刚及格,否则说什么也不能排在这啊。[捂脸]

相关资讯

相关推荐