当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

韩剧女星旧照集合5位女星旧照集合,柳真超美、金素妍老公连旧照

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 01:25:00

徐睿知、金正贤事件越演越烈,最近更有网友挖出徐睿知的旧照,传说她根本整型整很大,又加上有自称是徐睿知同学的网友爆料徐睿知曾割过双眼皮,也让徐睿知的旧照再次引起热议。以下是10位韩剧女星旧照大集合,《顶楼》柳真超美、金素妍和老公连旧照都像一对,《文森佐》女主全汝彬以前长这样!

韩剧女星旧照集合1:徐睿知旧照被挖出来酸?网友误会好大!

徐睿知近期因控制金正贤,被说根本是恐怖情人,而造假学历、霸凌工作人员的黑历史也被连环爆。

最近更有网友挖出一张说是徐睿知整型前的照片,照片中的女生小眼睛、低鼻梁,和镜头上的徐睿知完全不一样,这也让很多不明真相的网友疯狂开酸。

不过照片中其实并不是徐睿知本人,而是有著「整形模板」之称的女星--高允贞的旧照,两人因为同名所以一直被误传。而最近徐睿知黑料连环爆,上面的旧照又一次被网友挖出来吐嘈,但其实根本不是徐睿知本人!

徐睿知高中时期的毕业照和现在长得差不多,都一样又高又瘦,招牌笑眼也都一样。其他爆料可能有真有假,但至少这点没有大家传的那么夸张~

除了徐睿知,其他女星的高中旧照也被网友挖了出来:

韩剧女星旧照集合2:《黑道律师文森佐》全汝彬

全汝彬因为出演《文森佐》,知名度大大提升,也让很多网友好奇她过去长什么样子。其实全汝彬学生时代跟现在真的没什么改变,招牌单眼皮、脸型和五官都没动,是很有韵味的自然美女呢!

韩剧女星旧照集合3:《Penthouse顶楼》柳真

《顶楼》播出后,三位主角的年轻旧照也纷纷被挖出。柳真是女团S.E.S的门面担当,从出道开始就一直以天然的美貌闻名。而网友挖出柳真学生时期的旧照,可以看出,虽然照片比较模糊,但柳真和现在基本上是零差异。

大额头、高挺的鼻梁和眼睛,柳真的五官非常鲜明,在学生时期就是很抢眼的存在。也难怪柳真这么多年在韩国男性心中都还是占有一席之地,是大美女啊~

韩剧女星旧照集合4:《Penthouse顶楼》金素妍

金素妍五官抢眼大气,也是有名的美女。毕业旧照中,可以看出金素妍同样和现在没什么差异,大大的眼睛、高挺的鼻梁,真的是一望过去就让人印象深刻的外貌。

而且年轻时的金素妍,看起来也非常清纯漂亮,照片中感觉很有国民初恋的感觉呢!

可爱的是,有网友一并翻出姊夫--李尚禹的高中旧照,网友直呼两人怎么连旧照看起来都这么配!男的帅女的美,是毫无屈辱的外貌啊!

韩剧女星旧照集合5:《Penthouse顶楼》李智雅

李智雅的旧照就和现在差得比较多,李智雅曾承认自己有整型,旧照中,李智雅脸型比较圆一点,五官也没有那么精致。不过李智雅旧照其实也没有真的很难看,感觉就只是比较平凡一点而已(?)

韩剧女星旧照集合6:申世景

申世景也是从小到大都很美的代表,虽然申世景小时候脸还有点圆圆的,但长大褪去婴儿肥后,就变大美女啦!照片中也可以看出,申世景五官真的没什么大改变,十分清纯秀气呢!

韩剧女星旧照集合7:朴宝英

朴宝英也是从小到大都没变耶~朴宝英小时候就是非常小巧可爱的样子,招牌单眼皮、圆眼睛都零差异,到现在朴宝英已经31岁了,还是和学生时期差不多,这童颜太强了啦!

韩剧女星旧照集合8:宋慧乔

不少网友应该都有看过宋慧乔的旧照,宋慧乔在学生时期就美的很有名,她不但是母校恩光高中的三位女神之一,也是有名的「江南五大美女」之一。

照片中可以看出,宋慧乔从小真的就长这样,一路到高中,气质越来越好,非常清纯自然。难怪能成为顶级女神呢!

韩剧女星旧照集合9:孙艺珍

《爱的迫降》爆红时,孙艺珍的旧照也有被挖出来讨论过。孙艺珍国中时期脸比较圆一点点,乍看之下没有现在那么出众,不过五官没有差很多,笑起来时眉眼和现在一样,鼻梁也很高挺。

长大后少了婴儿肥,再稍微减重,果然就变成大美人啦!

韩剧女星旧照集合10:金泰希

每次只要女明星的旧照被翻出来,网友总会又一次感叹,金泰希真的太美了!金泰希是韩国有名的天然美女,从学生时期到现在外貌从来没有屈辱过!

只是留著简单的妹妹头,但金泰希的五官却很出众,气质也很好,如果「初恋」一定要有个代名词,应该就是像金泰希这样的吧~

相关资讯

相关推荐