当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》成团夜,那英发表获奖感言回应拉票

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 01:00:00

浪姐成团夜:那英实力C位出道,张柏芝抢词胡静,陈小纭又耿直了

《乘风破浪的姐姐2》成团夜,可谓是精彩连连高能不断。最终的结果也是不负众望,成团的姐姐们全都是实至名归。成团的姐姐名单排名为:那英、周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸。

姐姐们的排名也很能服众,她们全都是专业演唱多年的实力唱将。而且每个人都有适合自己的位置,有舞蹈担当有主唱,且每个人的外形都很适合做女团。那英发表获奖感言回应拉票,称我虽然求了别人,也希望别人求我。

不过要说本期最有话题度的还是天后那英,先是在个人独唱时,话筒和口型对不上音乐被质疑假唱。却又在之后的表演中和梁博合作效果太好太真实,成功C位出道打脸那些质疑的声音。所以说,以那英的实力和地位,她不会也不可能在这种场合假唱来抹黑自己的口碑。毕竟大姐大可一向真实不做作,最看不惯的就是矫情虚伪。

另外节目尾声胡静和张柏芝也来了一次搞笑乌龙,每个姐姐在公布结果前有个自白的环节,而到胡静时张柏芝却抢了词,还十分可爱的哭了。但她刚说完自己要哭了胡静的灯光就亮了,接着胡静开始说话,再之后张柏芝的灯光才亮起。

另外自白时陈小纭的话也很有意思,她再次提起了在节目期间和容祖儿的矛盾,还称意外被瓜砸到了头。不过这次陈小纭依然很耿直,称那只是断章取义并不是完整的自己,还说日久见人心,莫非还有什么内幕没有播出?不过这都不重要了,陈小纭的热度确实上来了,容祖儿也成团了。

成团夜当晚还有几个十分搞笑的细节。那英和梁博合唱之后,梁博在舞台上憨憨的,非常可爱。姐姐们还拿他开玩笑。吕一称我们姐姐里还是有单身的,言外之意是想和梁博认识认识?而梁博听到吕一的话,更害羞了,姐姐们也笑了。

而当晚当红流量龚俊上台,也每次都引发尖叫。不知道有没有姐姐喜欢龚俊这款?看来不管成团与否,大家都玩得很开心。

相关资讯

相关推荐