当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》成团夜,那英全开麦太稳了!

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:59:00

众所周知,今晚《乘风破浪的姐姐2》迎来最终成团夜,那英组和周笔畅组为争夺成团位展开最终的对决。为了胜利,两队火力全开,各种精彩节目轮番上演,最终由七人正式成团,其实谁成团,都意外也都不意外,因为留到最后,各有各的好!

而说起今晚舞台最靓的崽,当属那英,那姐虽然表面嘻嘻哈哈,好像什么都不在乎,但实际内心敞亮,对于参赛目标也是相当明确!在成团夜她带来的是歌曲《回声》,连歌词也是讲述了那英“乘风破浪”的心声,实力派不是吹的,歌词也很励志很催人泪下,不少观众都夸那英全开麦太稳了!

在成团后,在采访时,她也是感慨:姐姐们无畏被世人重新定义,也无惧去尝试自己并不擅长的东西,这些难得的特质正是姐姐们成功的基石,无论是哪一种,没进成团位的姐姐们都拥有各自的魅力,没成团也不意味着比任何人差,自己C位出道也是很意外,就连张雨绮小姐姐都夸我,哈哈哈!

随后,那英调侃起张雨绮了,她也是透露:雨绮还问我,成团后会不会请张柏芝这些姐姐吃饭,安慰一下?对此,大家也是好奇,那英解释:请客吃饭肯定是必须的必,不过今晚有机会,还是让排队排到法国的姐姐请!哈哈哈,这回复让网友笑翻!

当然,30岁是一个蜕变是一个改变,是一个开始!那英姐C位成团出道,在全新的领域绽放无尽的光芒,也希望姐姐们今后给大家带来更多的好作品!

相关推荐