当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪丽热巴、任嘉伦惊艳现身上海,迪嘉奥特曼是什么意思?

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:52:00

藏不住了,藏不住了!上海的花都开了,白玉兰怒放,樱花漫天飞舞,还有郁金香遥相呼应,漫步魔都上海的街头,恍如梦境,上海处处都是景,实在是太美了。

春光无限,渐入佳境。位于北外滩的上海外滩W酒店,从白天直至深夜,精彩持续上演,吸引了众人的目光。而优酷2021年度发布会如期召开,不少踏春追星的人们,纷至沓来,涌向上海外滩W酒店。

01

斗转星移,日夜交替。人山人海,摩肩接踵。参加优酷2021年度发布的明星可真多,迪丽热巴、任嘉伦、龚俊、杨芸晴、林更新等众多明星嘉宾纷纷登台亮相。

尚新注意到,多部热度很高的新剧相继发布,譬如,成毅、张予曦的《南风知我意》,龚俊、张慧雯的《你好火焰蓝》,张雨绮、高伟光的《误入浮华》,林更新、谭松韵的《请叫我总监》。

还有周迅、黄磊的《小敏家》,王俊凯、张译的《重生之门》,赵丽颖、罗晋的《幸福到万家》,杨紫、井柏然的《女心理师》,张哲瀚、郝平的《复古神探》,陈钰琪、林一的《昔有琉璃瓦》,王大陆、任敏的《五行世家》等。

而迪丽热巴、任嘉伦携新剧《与君初相识》精彩亮相发布会,更是引起了众多网友和粉丝嘉人、爱丽丝极大关注,尤其是迪嘉奥特曼。看到迪丽热巴、任嘉伦惊艳现身上海,迪嘉奥特曼惊喜不已。

也许有人好奇,产生疑问:迪嘉奥特曼是什么意思?

迪嘉奥特曼就是既喜欢迪丽热巴的爱丽丝,又喜欢任嘉伦的嘉人,是爱丽丝与嘉人的综合体。

02

《长歌行》持续热播,迪丽热巴又圈粉无数。如今,她身穿墨绿色露肩长裙惊艳亮相,引来粉丝爱丽丝和迪嘉奥特曼一阵阵惊呼。

“迪丽热巴这颜值、这身材谁能艳压啊?”

是啊!现代装的迪丽热巴明艳动人,颇为吸睛。墨绿色的翡翠,搭配大波浪好美,潋滟又风情。

迪丽热巴名不虚传,果然是万众瞩目的美艳大明星。迪嘉奥特曼激动不已,发出了尖叫声。

“墨绿色缎绸挂颈长裙搭配海藻般的长卷发,一出场就被小迪的美颜惊艳了!”

“还有啥颜色,是咱热巴驾驭不了的嘛?美,就是一个字。”

“迪丽热巴好辣,这个腰臀比和美貌是真实存在的吗?墨绿色长裙美哭我了,真的好高级一女的,迎面而来的就是高攀不起的感觉!”

更让粉丝嘉人、爱丽丝和迪嘉奥特曼惊喜的是,迪丽热巴与任嘉伦的现场互动。

在现场主持人的邀请下,迪丽热巴与任嘉伦一起登台宣传新剧《驭鲛记之与君初相识》,两人一起上舞台的台阶时,帅气的任嘉伦搀扶着貌美如花的迪丽热巴,任嘉伦好绅士,迪丽热巴向着任嘉伦还之于微笑,好迷人。

03

哇哦,迪丽热巴与任嘉伦惊艳出场,在台上超默契绿色系穿搭,这是什么神仙组合!

两人默契对视,并还原《与君初相识》剧中名场面,上演“摸头杀”,谁看了不说一句迪丽热巴、任嘉伦好甜!

难怪迪嘉奥特曼会酸呢:“谁不想摸一下长意,任嘉伦真的好乖呀!酸了酸了!”

“摸摸头,一切都会好的!”时时刻刻都会被迪丽热巴、任嘉伦温柔到。两人不仅还原新剧摸头杀名场面,而且,导演还透露剧中除了还原书中情节,还有更多超甜互动。导演太会了吧!迪嘉奥特曼想要的,都会有的!好期待《与君初相识》播出,好期待纪云禾和长意一起共赴爱情之旅。

历经万难冲破束缚,与爱携手共护苍生。多好啊!迪丽热巴身穿露肩长裙亮相上海,与任嘉伦上演《与君初相识》剧中摸头杀名场面,真的好温柔,好甜呢,嘉人心动了,爱丽丝心动了,迪嘉奥特曼心动了。你心动了吗?

更多精彩

听任嘉伦《三十二•立》,宛如听一场演唱会,嘉人听着听着流了泪

标签: 迪丽热巴 热巴

相关资讯

相关推荐