当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这几部电视剧中刘亦菲女扮男装,迪丽热巴又飒又酷!

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:47:00

过完年大家陆续开工,娱乐圈也开工了,已经有不少剧组在过完年之后就开机拍戏了,而最近三部古装剧开机,分别是《梦华录》《驭鲛记之与君初相识》和《苍兰诀》,开机后女主的造型也接连曝光了。

其实有关这三剧的消息,在年前就一直有消息了,比如刘亦菲要和陈晓合作了,迪丽热巴又有新剧了,可因为电视剧没有开机,所以这些都没有最终确定下来,而如今电视剧开机,一切都确定下来了,而且在播出后,就看到了三部剧女主们的造型。

过了这么久,刘亦菲总算是出来拍戏了,而没有想到刘亦菲亮相的古装造型就是一身男装模样,看她坐在船上的造型,明显就是女扮男装,不得不说刘亦菲的颜值是真的能打,简单的男装造型,刘亦菲还是看着俊秀好看,而且还有几分帅气小哥的模样。

再看迪丽热巴在《与君初相识》里的造型,看起来又飒又酷!造型其实非常简单,虽然是古装造型,但是没有过多的装饰,一看这造型,就知道迪丽热巴在剧里应该扮演的是一个洒脱干练的女主,一身干脆利落的劲装配上简单的发型,看起来实力就很强。而迪丽热巴颜值也是真的很能打,没啥装饰,迪丽热巴在剧里还是很好看。

这个时候,可能有人也会发现:怎么到了现在的古装剧,女主的造型都是这种又酷又帅的造型呢?就没有温温柔柔的吗?还真的有,还记得之前就确定了选角的《苍兰诀》吗?电视剧确定虞书欣是女主,如今这部剧也开机了,男女主的造型也确定了。

这部剧最近在拍定妆照,女主虞书欣的造型也曝光了,从视频中就可以看得出来,虞书欣的造型就是偏可爱的,看着就是天真烂漫的小姑娘,拍定妆照的时候虞书欣就在绕着王鹤棣转圈,看起来无忧无虑,不就是彻彻底底的小甜妹吗?

三部开机剧,拥有三种不同风格的女主,有帅气小哥有御姐还有甜妹,让人一下子对接下来开拍的电视剧多了几分期待,女主拥有无限可能性,我们看剧的时候也会有更多的乐趣,而如今三部剧接连开拍,顺利的话定档时间应该也会差不多,你们对哪部剧更期待呢?

标签: 迪丽热巴 热巴

相关资讯

相关推荐