当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《浪姐2》姐姐名额公布,周笔畅成全场唯一获得个人奖的姐姐

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:45:00

不知不觉118天的《浪姐2》终于进入了尾声,成团夜从七点半一直播到了近乎凌晨,可以说姐姐们都在舞台上挥洒了汗水,挥洒了热血,不少姐姐也都在舞台上留下了泪水。虽然很多姐姐表示不愿分别,但聚散终有时,姐姐们也终于迎来了成团的时刻。

在经历了1V1battle赛和三个章节的演出后,节目也是选出了七位出道的姐姐。在公布姐姐出道名次前,节目组首先公布了两组分别得到的成团名额数量,在当晚的1V1battle中,周笔畅组是成功赢下了比赛。而之后的网络投票中,周笔畅组也以高票获得了第一轮三个出道名额。

最后的名额上,那英组收获3个,周笔畅组收获了四个,可以说是不相上下,毕竟节目也没有办法做到更好的平衡了,七人出道一组三个一组四个已经是最妥善的处理,也跟很多人预料的一样。

而因为名额和网络投票,周笔畅是成为了全场唯一获得个人奖的姐姐,而且还是两个奖项,可以说是一种莫大的鼓励和支持,毕竟不少粉丝觉得周笔畅在节目中遭受了不公正的待遇,如今来看或许也会原谅节目组之前的举动了。

首先公布的就是第七位的出道姐姐吉克隽逸,在最后的投票中,吉克隽逸跟蒋璐霞、杨钰莹两位姐姐的票数都比较相近,在成团夜前段时公布的名次中,吉克隽逸还排在杨钰莹后面。不过按照实力,吉克隽逸确实是有出道的实力,之后可以继续跟周笔畅组CP了。

第六位杨钰莹的出道也没有什么意外,毕竟之前都是当过队长的姐姐,不管是咖位还是实力都是有的,只不过由于年纪大了,在人气方面是下降了不少,仅能排在第六的位置。但对于杨钰莹来说,第几位出道或许没有什么关系,甚至出不出道可能都不是那么care。

而那英组是比较明确的,从投票开始,就是那英、王鸥和容祖儿排名断层,既然有三个名额,那英组自然就只有王鸥、容祖儿和那英可以获得出道位。王鸥和容祖儿都是高人气的姐姐,而且在节目中都有不错的表现,容祖儿在小八看来还有继续往前的可能,不过第四名也已经很不错了。

杨丞琳虽然夺得第三是没有什么问题的,不过在最后时刻张柏芝的票数还是跟杨丞琳不相上下的,在公布了杨丞琳第三名的同时,也几乎告诉了大众张柏芝是遗憾落败,最终未能出道。

周笔畅获得第二几乎是没有悬念的,作为一个队的队长,而上又有那英,所以第二位基本也符合很多粉丝的预料。

最终那英是当之无愧的站在了C位出道,这点也在很多人的预料之中,毕竟那英的位置也让她要不就C位出道,要不就只能中途退赛,既然都打拼到这里了,出道自然是没有意外的。而那英作为这一季的“喜剧人姐姐”,实力和效果都为节目增色不少。

这里面最遗憾的莫过于张柏芝的粉丝了,毕竟高人气的张柏芝在得票方面一直都很好,甚至曾排在周笔畅组第二名的位置,最终却没有出道,很可能也跟自己的决定分不开关系。毕竟张柏芝在外界被质疑划水了许久,如果最终还能成团,恐怕是有点难以服众。

而蒋璐霞也算是比较遗憾,毕竟在节目中真的算是宝藏姐姐,在后期人气也是有了很大提升,但最终也没有出道,是有些可惜的。这一季有不少姐姐都让人觉得有些遗憾,阿兰、弦子、安又琪、蒋璐霞、李菲儿等等,但人没有十全十美,节目自然也不能让每个人称心如意,所以期待成团的姐姐越来越好,也希望没成团的有好的未来。

相关资讯

相关推荐