当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》成团夜,那英与周笔畅火力全开

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:44:00

《乘风破浪的姐姐2》终于到了最终成团夜,为了取得最后胜利,那英与周笔畅可谓是火力全开,把各种情绪都表现在脸上,没有一点遮掩,尤其是周笔畅,为了取得胜利,更是无视节目规则。

比如,按照节目名单来看,第一轮应该是那英与周笔畅对决,那英演唱《回声》,周笔畅则表演《逆叛的缪斯》。

由于第一轮是那英与周笔畅的对决,为此,在比赛开始前,那英还向周笔畅喊话“成团出道,姐是认真的”,算是打响了对决前奏。

周笔畅虽然也官面地回应了那英,但脸上却表现出不屑的表情。

那英本以为,第一轮对决就是自己与周笔畅真刀实枪的火拼,谁知道,周笔畅突然安排吉克隽逸打第一场,此时,站在舞台上的那英明显情绪不高,眼神涣散,右手更是拿出握拳的姿态,眼光都没怎么看周笔畅。

要知道,娱乐圈pk很讲究咖位,那英与吉克隽逸在乐坛的地位上明显不处于一个咖位,如果那英输了,脸面挂不住,如果赢了,又本就寻常,那英有情绪变化也在情理中。

周笔畅不按常理出牌,那英只能临时找李菲儿上台表演,从节目来看,明显能看出李菲儿准备不足,表演也相当仓促,比如,李菲儿在表演时,头上的头冠都掉了,败北自然也很正常。

随后,在主持人揭晓成绩后,周笔畅显得很仓促,一幅胜利在握的模样,而那英则脸色黝黑,整个人都僵住了,与周笔畅的轻松相比,此时的那英僵硬到宛如僵尸。

本以为,第二次比赛,会按照名单来,周笔畅第一次无视规则,只是为了给那英一个下马威,谁知,周笔畅再次无视规则,亲自下台与吕一对决。

此时的周笔畅显得很轻松,感觉是在憋笑一样,那英则显得相当低迷,不禁低头看地面,整个人都一直紧紧地绷着,不安情绪跃然于眼前。

吕一与周笔畅有明显差距,于是,吕一在失败后,场面话一度是“虽败犹荣”之类的话语,此时,那英看周笔畅的眼神明显不对。

而周笔畅也不甘示弱,狠狠地看了那英一眼,眼中的杀气自行分辨。

后来,到了第三轮,等那英上台与周笔畅组的组员对决时,那英表演明显不在状态,没有一点享受舞台的感觉,整个人紧绷绷的,右手依然在握拳。

而从近景来看,感觉那英受了前两次的印象,这次表演基本没有灵魂,仿佛被迫营业,眼神很是涣散。

而两队比分出来后,台下的李菲儿更是直接翻白眼,用来表达自己对周笔畅一方的不满。

那英作为大姐大,在娱乐圈何时被如此受过气,但《浪姐》成团夜的那英,属实是不开心,大家怎么看呢?

相关资讯

相关推荐