当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡明公开表白蔡明老师,双手摆出爱心姿势,网友:想要以前的年味

发布来源:缘之心    发布时间:2021-04-17 00:39:00

蔡明老师和潘长江老师都是老艺术家了,很多观众都喜欢看他们的春晚小品,两人也是老搭档了。

潘长江还和蔡明一起参加过脱口秀节目,潘长江现场公开表白蔡明老师,齁甜,双手摆出爱心的姿势,好甜。

当时蔡明老师都忍不住笑晕了,用手捂住脸都害羞了,两人友谊很深。

4月16日,蔡明老师出席某公益活动,精神状态还不错。蔡明现场谈到年轻演员和春晚这两个话题,蔡明表示李汶翰没有偶像包袱,挺能吃苦,不娇气,希望年轻艺人都前途无量。

媒体记者问:您什么时候再和潘长江老师合作?期待您的小品。蔡明老师回应说:春晚是一个压力非常大的工作,无论是从身体上还是精神上,都需要一个健康的状态,需要一个好的状态。

蔡明老师表示暂时告别春晚舞台,她的原话是:目前我这个身子骨状态还不行,还是先休息一段时间吧。

蔡明老师都60岁了,每年春晚压力这么大,老人家身体吃不消啊!还是先把身体调理好,身体健康了,才能有精力去演小品。此前蔡明回应称:胆结石突发,目前病情已经稳定,谢谢大家关心。

所以,很多网友纷纷表示:想要以前的年味!太可惜了,很喜欢她的小品!难道不是和郭达老师吗?蔡明老师好好休息,注意身体!老师身体是第一位,感谢为我们带来欢乐。

标签: 蔡明

相关资讯

相关推荐