当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《速度与激情9》定档5月19日,速激系列越玩越疯狂

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-17 00:35:00

前不久,有消息传出,万众期待的好莱坞大片《速度与激情9》已顺利过审,而且,还定档5月19日上映。

此消息一出,就猜测《速度与激情9》会大概率在5月21日中国内地上映,果然没猜错。

近日,《速度与激情9》正式对外宣布了中国内地的档期:5月21日。足足早于美国一个月上映,北美的上映时间为6月25日。

《速度与激情9》是2021年最强动作大片,林诣彬回归执导,还带回了他的老搭档:姜成镐,韩死而复生,再战江湖。

无论是在预告片中还是在剧照等物料中,都能看到韩的身影,但韩究竟将怎样起死回生,并未透露,这是该片在上映前就营造出来的一大悬念。

范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、乔丹娜·布鲁斯特、泰瑞斯·吉布森、卢达克里斯、查理兹·塞隆、娜塔莉·伊曼纽尔等均回归,约翰·塞纳新加盟,出演唐老大的弟弟雅各布,而这一部就将重点围绕唐老大和雅各布之间的恩怨情仇而展开。

临近档期,《速度与激情9》新发布了一款预告,约为4分钟,极富想象力的火爆动作场面轮番上映,十分刺激,看预告片就让人过足瘾。

预告片一开始就是莱蒂骑着摩托车在林中狂飙,米歇尔·罗德里格兹还是一如既往的帅气。

莱蒂被一辆车撞飞,唐老大看到,直接用车将她接住,动作镜头一气呵成。

在新的预告片中,出现了不少新的画面镜头,一辆绑上了“火箭引擎”的汽车出现,速度相当快,速激系列是越玩越疯狂,动作场面都脑洞大开。

速激系列已经疯狂到了,汽车当成飞机开,在预告片的最后一个镜头中,就是卢达克里斯和泰瑞斯在空中驾驶汽车的镜头,速激系列简直要飙出外太空的节奏。

2015年的《速度与激情7》票房为24.2亿元,2017年的《速度与激情8》的票房则高达26.7亿元,《速度与激情9》一来,势必会引爆票房,而是否能冲破30亿元的票房大关,值得拭目以待。

相关资讯

相关推荐